Actividades de los mexicanos en París 2024

• el mes pasado
Así va el resultado de los mexicanos en los olímpicos hoy 6 de agosto.

🗞
00:00Las acciones de los mexicanos esta mañana en los Juegos Olímpicos de París, y comenzamos con las clavadistas Gaby Agúndez y Alejandra Orozco,
00:09que no pudieron subir al podio en estos Juegos Olímpicos, luego de que en la plataforma individual se quedaron en la posición 5 y octava de manera respectiva.
00:17Después de cinco ejecuciones, Gaby ocupó el quinto lugar con 350 puntos, mientras que Alejandra obtuvo un total de 320, quedando en la octava posición.
00:27En más información, el mexicano Osmar Olvera consiguió su pase a la semifinal de clavados del trampolín de tres metros,
00:33mientras que su compatriota Kevin Muñoz quedó eliminado, ya que quedó en la décima posición de los preliminares,
00:40lo que se tradujo en su eliminación de una prueba que fue dominada por China y la delegación de la Gran Bretaña.
00:47Y a quien también no le fue muy bien fue al jinete mexicano Andrés Azcarraga, quien incluso sufrió un dramático momento en la final individual de salto de ecuestre,
00:56luego de que se cayera del caballo en plena competencia, quedando eliminado de forma automática y sin opción de medallas.
01:03Y continuó la actividad de los mexicanos, este martes no se pierda a la 1.46 de la tarde la semifinal en la categoría de boxeo Marco Verde ante Luis Richardson.
01:14Hay que recordar que Marco Verde ya tiene medalla, solo vamos a saber si va a ser de oro, plata o bronce.