PARTIDAZO de GIMÉNEZ y 8 GOLES en una FINAL de LOCURA | PSV 4-4 Feyenoord (2-4) | SuperCopa Holanda

• el mes pasado
RESUMEN | PSV vs Feyenoord (4-2) | Samenvatting Johan Cruijff Schaal 2024

🥇
00:00El técnico del PSV es el jefe, Peter Voss.
00:09Sí, señor.
00:10Hablaba de Priske, el danés, el nuevo entrenador del Feyenoord, ganó como entrenador dos ligas
00:16chicas con el Sparta-Praga y una liga de Dinamarca con el Midtjylland.
00:20Todo listo, todo dispuesto, lo va a pitar Geroen Manshot y va a arrancar un partidazo
00:27Desde el Philips Stadium, pitazo inicial, arrancan acciones a puro fútbol.
00:34Ya se está jugando la Supercopa de Países Bajos.
00:37Ya están jugando PSV Eindhoven ante el Feyenoord.
00:41Por 1-0, tiro de esquina, lo busca la visita en este arranque de temporada 24-25.
00:49El centro, pelota arriba, cuidado que solo aparecía el centro, el cabezazo, agarra.
00:56¡Walter Benítez!
00:58No lo ven los hinchas todavía el Feyenoord.
01:03Cuidado que se viene Noah Lang, ahí está, con pretensiones el 10, se mete donde las
01:08papas queman, viene el centro, está el taquito y de milagro, no canté, el 1-0, se tiende
01:14la pelota, el servicio para Tillman, va Tillman, el remate del norteamericano, pega en el rival
01:20y será córner, señor Gavilán.
01:23No decepciona el partido, los dos buscando y aquí lo vemos, pasa muy fácil, trata de
01:32clavar la Johan Bacayoco de taco, pero buenísimo.
01:36Aquí aparece en escena Schouten, se muestra el look de John adelante, Tillman, atrás
01:42para que juegue Flamingo, y hay hombre caído, nada, a ver, el ataque será del PSV con Bacayoco,
01:50Bacayoco que es potente, Bacayoco que buena pelota metió para Noah Lang, está, ¡gol!
01:54¡Gol!
02:04¡Gol!
02:06Hace que llegue esto, la pelota, Tillman no hace nada, no hace nada, se ve que sirve
02:13el pie, pero no es falta, y ahí la paciencia de asegurar el pase, es un choque normal en
02:18el juego, sigue armando, el Eblings está cerquísima, mire ese pase, el primer pase
02:24por abajo, y luego, ya ataca el espacio porque sabe que va a recibir la pelota, habilitadísimo,
02:29y en primera Lang, gran definición, y estaba distraído el Feyenoord, tratando de reclamar,
02:35ahora, hay que hacerle falta al delantero si viene tan solo, ¿no?
02:39Sí.
02:40O sea, en la barrida final.
02:41Marcos López, Igor, Marcos López, y esta es buena, ataque prometedor del Feyenoord,
02:47Marcos López, viene el centro, está el empate, hay un rebote, cuidado Benítez, no
02:51la puede agarrar, atención, el intento de Gertruida, muralla roja y blanca, insiste
02:57el Feyenoord, no ha pasado el peligro, Cerroquí, Sequiel con la pelota, Sequiel se metió hasta
03:02la cocina, y eso, penal, claro, era falta sobre el 24 del Feyenoord, hay penal, así
03:10lo entiende también, man shot.
03:12Se animó el Feyenoord, puso en peligro, en riesgo al PSV, y llega el penal, buena
03:17oportunidad de un equipo que estaba completamente dominado, pero el fútbol de este nivel tiene
03:21estas cosas, ahí arranca bien, el 24, falta.
03:27Falta de Opegar.
03:28Opegar había tenido un buen partido, pero aquí comete una falta clarísima.
03:35Respira profundamente el Bebote, le va a pegar el Santi, penal para el Feyenoord, el Santi,
03:43gol, golazo, gol, golazo del Feyenoord, quien dice que no hay golazos, desde los 12 pasos,
04:03el Santi Jiménez, el de México, aparece para el 1 a 1, en 29.
04:10Se encuentra, hay que decirlo, con el empate del Feyenoord, luego de animarse al ataque
04:13en un partido que dominaba el PSV, casi a voluntad, pero el fútbol de alto nivel tiene
04:19estas cosas, un penal, claro, llega la gran definición arriba de Jiménez, y esto está
04:261 a 1, por ahora, cerren todos con un jugador.
04:32Propone el equipo de Peter Vos, cuidado que va el Bebote, Jiménez, el autor del empate,
04:38Jiménez, atención, prendió la moto, y se viene el Azteca, Jiménez, que buena pelota,
04:42viene, gol, gol, gol del Feyenoord, que le da vuelta, más de medio gol, Santiago Jiménez,
05:06el Bebote, la asistencia del mexicano, y el gol del extremo derecho del conjunto visitante,
05:12Bar Mewcup, el exhombre del Willen 2, anota al minuto 32 con 50, el 2 a 1.
05:20Qué gran gol, que demuestra la pegada de noqueador que tiene el Feyenoord, que sin
05:27jugar mejor, aquí, parte el gol, Santiago Jiménez, arranca hacia adelante, y sabe que
05:32su compañero está allí, es una asistencia perfecta del mexicano para la llegada del
05:36extremo, el número 2, Bart Mewcup, que bien, Jiménez, no lo pueden detener, cuida bien,
05:43y ve a su compañero, levanta la mirada, y sabe que su compañero llega habilitado, y
05:47en un solo toque, le cruza la pelota a Benítez, qué partidazo estamos viendo, nunca decepciona
05:52el fútbol de Países Bajos, Oscar Amígo.
05:55Benítez, en realidad se ha dado 4, han añadido 1 más, nos vamos hasta el 49, aquí la salida
06:01de Tillman, muy marcado Tillman, entre 2, robó la pelota, y espera el bebote, la pelota,
06:08atención para el Santi, viene el centro profundo, está, Benítez, el arquero Benítez, Igor,
06:16no ha pasado el peligro, Igor, Benítez, enorme, hay que hacerle un monumento al arquero argentino,
06:23le dijo que no a Igor Paisao, sobre todo en la última intervención, estuvo excepcional.
06:29Qué mano sacó Benítez, qué mano sacó el ex arquero de Quilmes, mantiene, salva
06:37una acá, y ahí Paisao remata, y cómo pone la mano para defender el arco, sensacional
06:44lo del arquero argentino.
06:45Primero acá con el pie, y la mano de Paisao, y Paisao trata de no rematar al cuerpo, sino
06:52de alejar la pelota del arquero.
06:55Las pelotas de Jordan Tese, 2-1 está ganando la visita, por ahora se está llevando la
06:59Supercopa, buena pelota, metieron atención, está Tillman, viene el centro, está el empate,
07:04Luke de Jonk, GOOOOOOOL, GOOOOOOOL, del PSB, que lo empata rápido en este arranque de
07:24complemento, a los 3 minutos del segundo tiempo, Luke de Jonk, tras el servicio del estadounidense
07:32Tillman, estamos 2-2.
07:34Se estrena con asistencia el ex Bayern Múnich, lo tenía clarísimo dónde poner la pelota,
07:39y es un gol típico del grandote de Jonk, solo empuja el balón, bien ubicado, como
07:44armó la jugada el PSB, con mucha paciencia, triangulando, y a puro toque el PSB, sin desesperarse
07:50encuentra el empate.
07:51El golpe de cabeza de Bergman, Luke de Jonk, el despeje de Gertruida, lo busca el PSB otra
07:59vez, de primera, que buena pelota metieron, está el gol del Bebote, el Bebote, el Bebote,
08:05el Bebote, el Bebote, sigue el Bebote, traba Benítez, penal, y a María para el arquero
08:12argentino.
08:14Ahí decide Cáceres, sabe que lo va a eliminar el arquero, y lo toca claramente, decide bien
08:20Jiménez en eludir al arquero y luego definir, lo toca Benítez, y otra vez, le va a pegar
08:29Jiménez, penal para la visita de Zurda, el Bebote, gol, gol, gol del Feyenoord, doblete
08:54y una asistencia, por ahora, la gran figura de esta Supercopa de Países Bajos, se llama
09:01Santiago Jiménez, el mexicano, y su doblete, a los 9 minutos del segundo tiempo, doblete
09:08de la Azteca, estamos 3 a 2.
09:10Gracias Santiago Jiménez, apenas 23 años, categoría 2001, para el ex cementero, con
09:16mucha categoría, la pone ahí abajo, busca a Benítez, pero no puede llegar, y estamos
09:25con el taco, Bacayoco, Bacayoco, viene el centro, el arquero, el rebote, está el empate,
09:31gol, gol, Gustil, gol, del PSB, ahora sí apareció, Johan Bacayoco, minuto 65, un centro
09:56con un par de cucharaditas de veneno, no la pudo agarrar, Belenreuter, y aparece para
10:03empatar las cosas, el recién ingresado, en su primer toque con la pelota, aparece Gustil,
10:10debajo del arco, la manda a guardar, estamos 3 a 3 en un verdadero partidazo, la vilán,
10:15una final para recordar, la que estamos viviendo en la final de los Países Bajos, bien Bacayoco
10:20despertando en el segundo tiempo, la forma como para la pelota también es espectacular,
10:25para el servicio envenenado, como bien dice Oscar Nieves, y ahí está, el número 20
10:28Thiel, que entró para eso, para reforzar adelante, encuentra la pelota, Calvin, laboratorio,
10:34se abre el laboratorio del Feyenoord, viene el centro, está, gol, gol, Milambo, gol,
10:54el Feyenoord, que por tercera vez, pasa adelante en el marcador, minuto 72, de fin de primera,
11:02el que ingresó en este complemento, el 27, Antoni Milambo, nada que hacer para el portero,
11:09Walter Benítez, y está ganando el Feyenoord, se está llevando la Supercopa de Países
11:16Bajos, Feyenoord, le está ganando al PSB, 4 a 3.
11:21En las mejores finales de Supercopa, en los últimos tiempos del fútbol de Países Bajos,
11:254 a 3, 7 goles, apareció Milambo, 19 años, Oscar, amigos de Voltebeck, categoría 2005,
11:33para este jugador, que se encuentra con la pelota, y define, y pone el 4 a 3.
11:38De primera, buenísimo, por ese andaribel, aparece Jordan Tese, el pase, sale el arquero,
11:44penal.
11:45¿Qué partido, Oscar?
11:46La falta de Belen Reuter, sobre Gustil, penal, para el equipo local.
11:56¿Qué partido estamos viendo, realmente histórico?
12:00Le va a pegar Luke, ahí está De Jong, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol,
12:13gol, del PSB, catarata de goles, en el Phillips Stadium, lo hizo el capitán de los granjeros,
12:23lo hizo Luke De Jong, toda la jerarquía, toda la calidad, estamos 4 a 4.
12:30Impresionante lo de este partido, se dice, reiteradamente en el mundo del deporte, que
12:36es impresionante, pero esto lo es, realmente no hay otro calificativo, impresionante el
12:40espectáculo que estamos viviendo, dos equipos con todas las ganas de ganar, dos equipos
12:45con toda la intención de quedarse con la Supercopa y en gran nivel.
12:48Le va a quedar a Tillman, sigue Tillman, se hace el espacio, le puede pegar, Tillman,
12:53bloqueado.
12:54La aparición de Calvin, han empatado a 4, Gabilán, PSB y Feyenoord, en lo que fue un
13:02partidazo.
13:03Gran, gran resultado en esta final, no hay ganador todavía, Oscar.
13:10Arranca el PSB, atención, el remate, gol, gol del PSB, Ricardo Pepi, que bien le pegó
13:21a la pelota.
13:22El remate de Gertruida, golazo, gol del Feyenoord, otra vez el arquero a un lado, respira Bakayoko,
13:35Bakayoko, atajadón del alemán Timón Belén Reuter.
13:44No fue un buen remate de Bakayoko y empiezan los nervios.
13:47Espera, hace una pausa y ahí el alemán pone el brazo, hueda de derecha, gol, gol del Feyenoord,
14:01Gustil, respira el 20, para el PSB, afuera, falló Gustil, ni siquiera tuvo puntería.
14:14No, no pudo ser para el número 20.
14:17Experiencia en el equipo visitante, de zurda el 33, Janko, gol, gol del Feyenoord.
14:31La tranquilidad de Janko, estamos, Juan Manuel, 3 a 1, frente a la pelota, le pega Tilma,
14:41golazo, gol del PSB, gran ejecución del estadounidense, la cosa está 3 a 2 para la visita, dará
14:55la orden, Geroen, man shot, ahí el remate de Iván Uzeich, gol, gol, gol del Feyenoord,
15:19que le ha arrebatado la Supercopa de Países Bajos al PSB.