Pavel Bittner remporte la dernière étape, Sepp Kuss le général - Cyclisme - Tour de Burgos

• il y a 2 mois
Le cycliste tchèque de la DSM-Firmenich PostNL s'est imposé sur la dernière étape du Tour de Burgos, vendredi, au sprint devant l'italien Nicolo Parisini (Q36) et l'Espagnol Ivan Garcia Cortina (Movistar). Au général, Sepp Kuss (Visma-Lease a bike) remporte la course devant David Max Poole (DSM-Firmenich PostNL) et Finn Fisher-Black (UAD).

🥇
00:00Et regardez ! Regardez qui est en tête, c'est Max Pouls avec Sepp Kuss dans la roue à 1,1km
00:07Et derrière c'est Eduardo Affini, donc Pouls qui est en train de travailler, on imagine, pour Bittner
00:12Oui Bittner est bien là, on l'a aperçu
00:15Ils sont toujours en tête, 1km, ils sont toujours en tête !
00:19Max Pouls c'est le deuxième du classement général, qui est à 5 secondes à peine de Sepp Kuss
00:25Et qui a passé le relais au leader quand même de ce Tour de Burgos
00:29Sepp Kuss qui est maintenant en tête de peloton
00:32Allez on se repositionne, on a passé la flamme rouge
00:35Attention à Affini, maillot vert sur les épaules puisqu'il est en tête du classement par points sur cette compétition
00:41Ça temporise dans le peloton, ça y est ça lance, c'est Machka pour la UAE qui lance le sprint
00:47À 600m de l'arrivée encore, il va falloir être fort aujourd'hui pour s'imposer
00:53Qu'est-ce qu'il est fort, Michael Leonard, incroyable, il est en train de le décrocher centimètre par centimètre de la roue
01:00On rappelle, 13ème du chrono hier, le jeune Canadien de 20 ans
01:04Ils vont se faire rattraper à 200m de la ligne
01:07Allez on y va, on va lancer Bittner pour l'équipe DSM encore
01:10Il y aura Affini aussi à surveiller ce qui va se passer aussi pour le classement général
01:15Il n'y a personne qui va jouer
01:16C'est parti Garcia Cortina
01:18Garcia Cortina qui est parti avec Bittner dans la roue toujours
01:20Il ne peut pas se mêler à la lutte, Bittner qui est là contre Garcia Cortina
01:23Bittner, Bittner qui a passé, Garcia Cortina
01:27Incroyable ce dernier sprint, dernier sursaut du coureur tchèque qui vient donc s'imposer pour la deuxième fois
01:34Il a fait la première et la cinquième, il a bouclé la boucle de ce Tour de Burgos
01:38Le Dorsard 102 que vous avez ici
01:41On va revoir ce sprint bien sûr et donc on peut l'annoncer
01:44Sepp Kuss remporte le Tour de Burgos 2024