Brasileño Queiroz alcanza plata en final de C1-1000, su quinta medalla olímpica

• hace 2 meses
El piragüista brasileño Isaquias Queiroz consiguió este viernes una plata de la final de C1-1000 de los Juegos de París-2024, la quinta medalla olímpica de su carrera.

🗞
Noticias
Transcripción
00:00Nueva medalla de plata para Brasil. La ganó Izaquías Queiroz en la categoría C1 1000
00:08metros de piragüismo de velocidad, que se disputó el viernes en el Estadio Náutico
00:12de Versailles-Marnes, a las afueras de París. Ganador del oro de esta prueba en Tokio 2020,
00:18el viernes Queiroz finalizó en el segundo lugar con un tiempo de 3'44'33. El oro se
00:25lo quedó el checo Martín Fuxa, que batió el récord olímpico con 3'43'16 y el bronce
00:32fue para el moldavo Sergei Tarnovsky. Queiroz, de 30 años, sigue forjando así una de las
00:38mejores carreras olímpicas de un deportista brasileño, al sumar la quinta medalla olímpica
00:43de su carrera.