¡Marco Verde es plata! Conoce la actividad de los mexicanos en los Juegos Olímpicos

• el mes pasado
Verde busca hoy la medalla de oro en la final de boxeo en la categoría de 71 kg, mientras que Alejandra Estudillo compite en la final de clavados en trampolín de 3m, con posibilidades de medalla. Además, Paulo Strehlke logró el mejor resultado histórico para un mexicano en natación en aguas abiertas, y los clavadistas Randal Willars y Kevin Berlín avanzaron a las semifinales de la plataforma de 10 metros.

¡Síguenos en nuestras redes sociales para mantenerte informado!

#ElEconomista #EETV

🗞
00:00La delegación mexicana continuó su participación en los Juegos Olímpicos de París 2024. Uno
00:06de los momentos destacados fue la clasificación de los clavadistas Randall Willards y Kevin
00:11Berlín a las semifinales de la plataforma de 10 metros. Paulo Strelke terminó en el
00:16doceavo lugar en la final de natación en aguas abiertas. La participación mexicana
00:20en la final de trampolín de 3 metros, donde Alejandra Estudillo terminó en la sexta posición.
00:25El conjunto de gimnasia rítmica debutó en la clasificación de all-around, finalizando
00:30en la doceava posición. Por su parte, Tonatiuh López finalizó en el octavo lugar en su
00:34semifinal de atletismo. En el pentathlon moderno varonil, Emiliano Hernández y Duilio Carrillo
00:40continúan en competencia. Nuria Diosdado y Joana Jiménez finalizaron en la décima
00:44posición en la rutina técnica. Y Marco Verde cayó en el ring ante Asad Kuya, Muydin Huyabet
00:50de Uzbekistán en la final de boxeo en la categoría de 71 kilos. El mexicano se cuelga
00:56la plata.