Match - Championnat d' Allemagne - Saison 1979/1980 -
Avril 1980 -
Comm FRA

🥇
Sports
00:00championnat ouest allemand à présent avec un match important entre les jaunes
00:04de Dortmund et les blancs de Hambourg et un magnifique but de Magath, le numéro 10
00:10de Hambourg qui donne l'avantage à son équipe. Kegan se multiplie, les tackles
00:15sont sévères, heureusement qu'il a été évité celui-là
00:20et Hambourg continue de dominer au cours de cette première mi-temps où le gardien
00:27de but de Dortmund, Ziemel, a de nombreuses occasions de se mettre en valeur.
00:33Mais à chacun de ces matchs les coéquipiers de Kevin Kegan, ici en
00:38possession du ballon, jouent pour le titre et sur cette action, mésentente au
00:42sein de la défense et sous la menace de Roubaix, l'avancante de Hambourg, c'est le
00:48malheureux Koch qui a marqué contre son compte.
00:53Menés 2 à 0 sur leur pelouse, les jaunes de Dortmund ne se découragent pas et
00:57Franck, l'avancante, marque un but qui ramène les joueurs de Dortmund à 2 à 1
01:04et dans les dernières minutes de la partie, les jaunes vont obtenir un match
01:09nul mérité, 2 à 2, un match nul qui place le Bayern en tête du championnat
01:14d'Allemagne avec un point d'avance sur leur grand rivaux de Hambourg, le Bayern
01:19qui a gagné 3 à 1 en déplacement hier à Werdigen.