• le mois dernier
Match Amical -
Mai 1980 -

🥇
00:00À Wembay, Angleterre-Argentine, c'était aussi la rencontre des deux meilleurs joueurs
00:04mondiaux du moment, Kegan et Maradona. 42ème minute de jeu, un centre de Kopel
00:13et les anglais vont prendre l'avantage sur un but de Johnson dans la plus pure
00:20tradition britannique.
00:231 à 0, c'était le score à l'inmitant en faveur des britanniques.
00:3051ème minute de jeu, Kegan, un centre de Kennedy, Filliol ne peut que repousser et
00:49un but du même Johnson qui réussit le deuxième pour lui-même et pour son équipe.
00:5654ème minute de jeu, Maradona dans ses heures et Samson choisit la seule solution qui lui
01:06reste pour l'arrêter, pénalty décrète l'arbitre, Clemens est inquiet, Passarella
01:13ne rate pas le tir de réparation, 2 buts à 1 pour les anglais.
01:1968ème minute, une attaque britannique, Woodcock, une erreur de défense et Kegan fait feu,
01:31il ne voulait pas rester sans marquer son but, Kevin Kegan est guillonné sans doute
01:37par le succès de Maradona.