Atlético de San Luis humilla al Querétaro en partido adelantado de la jornada 13 de la Liga MX

• el mes pasado
Los Tuneros se llevaron la victoria por 4-0 ante los Gallos Blancos, quien terminó el encuentro con un hombre menos.

🗞
00:00en otro en otro partido también de la liga mx adelantado también el san luis goleo 4 por
00:060 al querétaro que no ha ganado en esta temporada en el clausura 20-24 luís nájeri va a abrir el
00:11marcador para los tunecinos al minuto 17 después al 25 iba a venir este penal el cual iba a cobrar
00:18sebastián sales para hacer el 2 goles por cero para el conjunto local amonización de paso ahí
00:24para el jugador del equipo de querétaro está el 2 por 0 ya en la segunda mitad al minuto 62 iba
00:32a venir leo bonatini para hacer el 3 por cero asistencia también de sales y el último gol con
00:38el cual se sentenció el resultado iba a caer el minuto 82 los gases se quedaron con 10 aparte
00:44por la expulsión de jose canales doble tarjeta amarilla y el 86 franqui boli iba a señalar la
00:50goleada con otros disparos desde los 11 pasos buen inicio de san luis y muy malo para el conjunto querétaro