🗞
News
00:00Creo que recibimos goles que podíamos haber evitado, recibimos goles que
00:07podríamos haber desde lo individual mejorado una situación colectiva y
00:12bueno tenemos que apuntar a trabajar en esa situación, el partido en el contexto
00:17fue bueno, del 2 a 1 a favor en la jugada clarísima que tuvimos con Lino
00:23encontramos el 2 a 1 en un córner que desgraciadamente termina siendo
00:31un gol en contra y bueno ya el segundo tiempo fue un partido más abierto no se
00:38sabía bien quién podía sacar ventaja cualquier error iba a penalizar
00:43al rival primera fecha cuando fuera de casa creo que en lo general me quedo con
00:50bastantes cosas positivas y algunas cosas individuales que hay que mejorar
00:55a la izquierda pero ahora digo pero fue en el larguero de la cadena 3
01:01sobre esos errores puntuales defensivos que dices que realmente vienen un poco
01:05heredados del año pasado no parece que campo abierto cuando el equipo tiene que
01:08correr hacia atrás no es tan rápido no sabe que esté jugar como jiménez eso
01:13cómo se corrige es un tema de sistema es un tema de jugadores de estado de forma
01:17o es que hace falta algún jugador más en defensa como ese central que hace
01:20falta todavía para tratar de ajustar mejor esos aspectos creo que potenciar
01:25lo que tenemos llevar el partido donde podemos jugar mejor por las
01:29características de los futbolistas que tenemos y a partir de ahí competir
01:35buenas noches alejandro mori en directo para el radio estadio donde acero quería
01:38preguntarte porque el equipo ha hecho una primera parte bastante buena ha
01:41movido muy bien el valor ha tenido muy bien la pelota la segunda parte quizás
01:44por el que es muy pronto por el tipo de la cansancio el calor etcétera etcétera
01:48has hecho muchos cambios de posición de jugadores imagino que voy intentando
01:52buscar frescura quería saber si me expliqué me podías explicar ese cambio
01:55de la primera a la segunda y también porque has dejado a solos en el descanso
01:59después de marcar el gol si tenía algún problema físico estaba trabajando muy
02:04bien el partido entendía de que no había participado tanto del juego como se vio
02:08en el primer tiempo hasta el gol y necesitaba un jugador como correa que
02:12posiblemente es mucho más combinativo mucho más asociativo y por ahí nos
02:17podía permitir tener otro tipo de ataque en ese sector hizo lo que tenía que hacer
02:23que es el gol lo necesitamos para lo necesitamos que vaya obviamente
02:29creciendo en otra parcela también del juego que el equipo necesita primer
02:35tiempo bastante interesante los cambios creo que algunos rindieron mejor que
02:41que otros evidentemente eso hace después que el equipo termine terminando un
02:47partido que no se veía si iba para un lado o iba para el otro no estaba claro
02:51al fondo antonio solo en directo para el partidazo de copa el equipo ha demostrado
02:57hoy esa capacidad de reacción no ante la verdad de la adversidad reaccionar muy
03:02rápido ha demostrado que tiene llegada que puede tener definición pero seguimos
03:07viendo y no sé si es lo que más te preocupa es esa tendencia a hacerse daño
03:12mucho a sí mismo no porque los dos goles han sido muy mucha más culpa del propio
03:17atletico madrid que del rival no sé si eso es lo que más te preocupa en este
03:20momento de cara a lo que viene nos ocupa como siempre lo decimos está
03:25claro de que no me recuerdo otra acción de gol para para ellos no recuerdo si
03:32hubo alguna más el corner fue una jugada fortuita que evidentemente no
03:39pudimos resolver pero está claro de que hay situaciones que la podemos resolver
03:42mejor trabajaremos en consecuencia de eso pero obviamente me quedo siempre con lo
03:48positivo que hubo bastantes cosas para para decir que bueno se hizo un buen
03:54partido
03:56qué tal míster miguel marín talavera cadena ser hablabas un poco de los
04:02cambios de la primera parte la segunda parte de la falta de ritmo todavía cómo
04:05se consigue el equilibrio de que los jugadores que no han venido jugando en
04:08la pretemporada lo vayan cogiendo y jugadores por ejemplo que han estado
04:11desde el primer día y que lo estaban haciendo muy bien como caso de riquelme
04:14hoy por ejemplo no tiene minutos cómo cómo llevas ese equilibrio tratando de
04:18la semana seguir trabajando seguir generando que tanto riquelme como
04:22juliano como artur quien más no participó
04:28ilia todos estos chicos que no participaron igual que riquelme estén
04:32todos en condiciones de que si lo necesitamos estén pronto