La explicación de los cambios del Atleti

• el mes pasado

🗞
00:00quería preguntarte porque el equipo ha hecho una primera parte bastante buena
00:03ha movido muy bien el valor, ha tenido muy bien la pelota, la segunda parte quizás
00:06porque es muy pronto, por el cansancio, el calor, etcétera, has hecho
00:10muchos cambios de posición de jugadores, imagino que intentando buscar frescura
00:14quería saber si me podías explicar ese cambio de la primera a la segunda y
00:18también por qué has dejado a Solón en el descanso después de marcar el gol si
00:22tenía algún problema físico. No, no, yo estaba trabajando muy bien en el partido
00:26entendía de que no había participado tanto del juego como se vio en el primer
00:30tiempo hasta el gol y necesitaba un jugador como Correa que posiblemente es
00:35mucho más combinativo, mucho más asociativo y por ahí nos podía permitir
00:40tener otro tipo de ataque en ese sector, hizo lo que tenía que hacer que es el
00:46gol, lo necesitamos para que vaya obviamente creciendo en otras
00:52parcelas también del juego que el equipo necesita, primer tiempo bastante
00:59interesante, los cambios creo que algunos rindieron mejor que otros
01:04evidentemente eso hace después que el equipo termine terminando un partido que
01:09no se veía si iba para un lado o iba para el otro, no estaba claro