Valoración del sevillismo después de la derrota ante el Villarreal

• el mes pasado
El sevillismo lamentó a la salida del Ramón Sánchez Pizjuán la derrota ante el submarino amarillo en el último suspiro. "Hemos tenido mala suerte", coincide la mayoría.

🥇
Sports
00:00Ha estado bien, el problema es lo que siempre decimos del fútbol, que no hay que jugar bien, sino ganar.
00:05Sevilla, para mí, ha estado mejor que el Villarreal, sobre todo al final del partido,
00:11pero el Villarreal, con tres o cuatro ocasiones, pues nos ha hecho gol.
00:16Pues bueno, se han visto, con respecto a la temporada pasada, más recursos,
00:21pero el debe es que la debilidad que tenemos, acumulando muchos hombres arriba
00:25y dejándolo de atrás desgüernecido, pues se ha visto en el primer gol, se ha visto en los últimos minutos,
00:30un fútbol muy eléctrico que no podemos mantener de momento.
00:34Buen partido, pero mala suerte.
00:36El equipo ha jugado bien, pero la mala suerte del final, de no tener el partido cerrado hasta el final.
00:41Bueno, ha sido un buen partido, lo que pasa es que han sido acciones que el Sevilla no ha dominado
00:46y pues no se han metido los goles.
00:48Ha sido un partido muy disputado y ha ganado porque ha tenido más aciertos,
00:53pero no me ha gustado ni el Sevilla ni el partido en sí.
00:57Para ser el segundo partido de la Liga, el primero aquí en el Ramón Sánchez Piguán.
01:02Sí, porque el equipo yo creo que ha estado bastante mejor que Villarreal, sobre todo en la segunda parte.
01:07A partir de la pausa de tracción del primer tiempo, ha mejorado y podríamos haber llevado los tres puntos.
01:12Lo que pasa es que es la mala suerte que hemos tenido, tanto en el gol de ellos como en no marcar nosotros, que es lo primordial, vamos.
01:17Definitivamente creo que el Sevilla necesita encontrar esa pareja de centrales como conmarcado
01:21y va de que parece que ha mejorado el equipo, pero ha tenido mala suerte.
01:25Creo que con el tiempo puede mejor pulir esos detalles y llevarse los tres puntos.
01:30Para mí sí, es un duro castigo, lo que siempre digo, lo bonito del fútbol, que es así.
01:38Bueno, el duro castigo por el minuto que ha sido el gol, pero después, como te digo,
01:43ha sido un partido disputado y el castigo en el minuto que ha sido el gol, que ha sido un minuto ya que no había poca reacción ya.
01:51Sí, la verdad es que sí, porque ha sido un partido que el Sevilla merecía al menos un empate.