Olmo délivre le Barça pour ses débuts !

• le mois dernier

📺
TV
00:00Espino, il n'y a plus d'attaquants, c'est dur là pour le Rayo Malecano avec maintenant Yamal encore
00:06pour attaquer, Ballon encore, c'est bien fait, Dani Olmo, il peut le faire et il le fait !
00:11Dani Olmo, quel crack ! A quelques secondes, à quelques minutes de la fin, il a sorti le grand jeu,
00:18entré en deuxième mi-temps, transformé CFC Barcelone et marqué ce but sans doute de la victoire.
00:25Ils peuvent effectivement le fêter, c'est l'homme qui a tout changé, Dani Olmo, 2-1.
00:33Oui, mais quelle action encore, quand on dit la création, la technique, le geste juste, le geste vrai,
00:42l'instant des vérités dans ce match, c'est celui-ci ! On va voir comment il va accélérer et de quelle manière.
00:51La mine, Yamal, oui, je suis sûr qu'ils ont de belles mains. Regarde l'accélération qu'il va faire la mine,
00:58et ensuite, il fait le petit tapis pour lui donner pied gauche et on l'a déjà dit, ce monsieur Dani Olmo,
01:05c'est un architecte de la prise des balles, c'est vraiment une vertu.