Nadador brasileño Gabrielzinho inicia con un oro la búsqueda del triplete paralímpico

• el mes pasado
El fenómeno brasileño de la paranatación Gabriel dos Santos Araujo, conocido como Gabrielzinho, ganó el jueves la medalla de oro en los 100 metros espalda en la categoría S2 de los Juegos Paralímpicos de París, muy por delante de sus rivales.

🗞
00:00Gabriel Siño lo hizo de nuevo. El fenómeno brasileño de la paranatación ganó el jueves
00:08la medalla de oro en los 100 metros de espalda en la categoría S2 de los Juegos Paralímpicos
00:13de París. Gabriel dos Santos Araújo, que hace tres años en Tokio ya había ganado
00:18dos oros y una plata, se consagró con luz sobre sus rivales.
00:23El brasileño de 22 años completó la distancia en 1 minuto y 53 segundos, superando al ruso
00:29Vladimir Danilenko, que compitió bajo bandera neutral, y al chileno Alberto Abarza Díaz.
00:35El mes pasado, Gabriel Siño prometió ganar tres medallas de oro en París 2024, y en
00:40el primer día de competición ya ganó una. Ahora defenderá el título en los 50 y 200
00:46metros estilo libre S2, con la mente puesta en conseguir el ansiado triplete.