Tous les buts de Portugal-Croatie - Foot - L. des nations

• le mois dernier
Découvrez, en images, tous les buts de la rencontre de la première journée du groupe 1 de la Ligue des nations A entre le Portugal et la Croatie (2-1).

🥇
00:00C'est ça qui est intéressant dans la perspective d'être accompagné, on le disait, alors certes
00:17il n'y a pas un deuxième attaquant mais on a deux joueurs qui savent ce que c'est que
00:21de se projeter en tant que numéro 10, voire 9,5, là c'était le cas pour Bruno Fernandes
00:27Il y a encore l'un qui est très offensif dans ce début de rencontre, le petit ballon
00:31pour Dalot, dans la surface il peut frapper ensuite, et la faille trouvée dès la 7ème
00:36minute de jeu, et bien c'est un défenseur qui vient inscrire ce premier but pour le
00:40Portugal, la Croatie qui est déjà menée.
00:42Le centre de Mendes pour Cristiano Ronaldo, qui était à la réception de ce centre,
00:56au bon endroit, au bon moment, l'émotion du capitaine portugais, à 39 ans, il est
01:02encore là pour marquer son 131ème but en 213 sélections, voilà l'émotion du champion.
01:09Jamais rassasié, toujours ému, on sent toute la joie et le soulagement probablement pour
01:18Cristiano Ronaldo, mention spéciale pour ce centre de Nuno Mendes, on parlait tout
01:23à l'heure de spontanéité dans les centres, là voilà, il n'a pas eu besoin de beaucoup
01:27de touches de balle, il a juste fait son petit extraire gauche, Nuno Mendes il a déposé
01:33ce ballon sur le pied de Cristiano Ronaldo qui n'a eu qu'à ajuster le grand gardien
01:39croate.
01:40Il peut demander cette ovation, il la mérite.
01:45Il a rarement eu un sourire aussi grand, aussi sincère, il savoure et c'est effectivement
01:54du soulagement qui vient aussi.
01:56Quel ballon de Nuno Mendes, mais il y a toute la science du déplacement, il s'est fait
02:04au milieu, il s'est fait oublier au milieu de la défense centrale croate, allez ce ballon
02:09qui va arriver au cordeau et lui est là à la réception, il s'est fait oublier.
02:13Voici ce ballon, deuxième poteau avec Sosa, et ça va aller au fond, même s'il est touché
02:22mais même détourné par Dalot dans son but, cette frappe cadrée, les croates qui vont
02:27entretenir le doute dans la tête des portugais.
02:30Ce but de Sosa, 2 buts 1 désormais, entre le Portugal et la Croatie.
02:36Ouais c'est bien parce qu'il a eu le mérite d'y croire, Sosa vous allez le voir, je ne
02:40crois pas qu'il y ait de position d'hors-jeu au départ de Kramaric.
02:44Infatigable, Kramaric vous allez le voir, il va travailler, Ignacio, la fin de décor,
02:51il va mettre ce ballon et c'est...
02:53Ouais, c'est cadré peut-être pas.
02:55Non, il n'était pas cadré, Sosa a essayé de redresser, vous allez voir ce ballon pour
03:02Pasalic qui était resté aux avant-postes.