Bolivia venció a la selección de Venezuela 4 goles a 0 DEPORTES EDICIÓN CENTRAL 05-09-2024

• la semana pasada
Este jueves se disputo el primer partido de la jornada de eliminatorias para el 2026 ... En donde Bolivia venció a la selección de Venezuela 4 goles a 0

La delantera de la selección de Estados Unidos, Alex Morgan, anunció que se retirada del fútbol profesional

¡Dale like, comenta, comparte, suscríbete a nuestros canales y pulsa la campanita de notificaciones para que te enteres de todo el contenido que tenemos para ti!

Únete a nuestro canal de teleSUR en WhatsApp

O forma parte de nuestra comunidad también en WhatsApp

En el resto de las plataformas digitales estamos como:

#TeleSUR #SiempreTeDaMás

🥇
Sports
00:00E iniciamos contándoles que este jueves se disputó el primer partido de la jornada de eliminatorias para el Mundial 2026 en donde Bolivia venció a la Selección de Venezuela 4 goles por 0.
00:14Las anotaciones iniciaron muy temprano en el partido, al minuto 13, cuando a Robson Mateus le centraría el balón a Ramiro Baca, que desde fuera del área con un potente rechazo haría la primera anotación.
00:23Al minuto 45 más 5, la defensa venezolana empujaría a Carmelo Algarañas y el VAR marcaría penalti, que sería cobrado efectivamente por este mismo jugador.
00:33Pasados solo 45 segundos del inicio de la segunda mitad, Roberto Fernández centraría el balón y tras una disputa Miguel Terceros haría el 3 por 0.
00:42Al minuto 89 se marcaría el cuarto y último tanto del partido, luego de que José Sagredo le centrara el esférico a Enzo Monteiro, que con un toque la metería al fondo de la red para finalizar el encuentro.
00:54La delantera de la Selección de Estados Unidos, Alex Morgan, anunció que se retirará del fútbol profesional. Veamos.
01:02Alex Morgan, delantera de la Selección Nacional Femenina de Estados Unidos, oficializó este jueves 5 de septiembre que se retira del fútbol profesional y que disputará su último partido el próximo domingo 8 de septiembre, cuando San Diego Wave reciba al North Carolina Courage en la Liga Nacional del Fútbol Femenino.
01:22Además, la futbolista de 35 años anunció que está embarazada de su segundo hijo.
01:28Morgan es dos veces campeona de la Copa del Mundo y medallista de oro olímpica, y ocupa el quinto lugar en la historia de la Selección Femenina de Estados Unidos con 123 goles marcados y 53 asistencias en 224 partidos internacionales.