Chile vs Bolivia (1-2) Miguel Ramirez Nelston Tapia Mirko Jozic - DiFilm 1994

• hace 3 días

📺
TV
00:00El resultado puede en principio sonar a desastre, pero no es más que el reflejo lógico y esperado de las distancias que separan a dos procesos muy distintos.
00:09Bolivia, con una mecánica de juego adquirida tras años de trabajo, y Chile, que anoche mostró más que nunca el precio que puede tener la etapa experimental en la que se encuentra.
00:20Hubo un momento en que nosotros no le podíamos quitar el balón, ocupaban muy bien los espacios, y eso es producto del buen trabajo que han hecho.
00:27Bolivia creo que hoy demostró que los trabajos no son de un día para otro, sino que son con años.
00:34El funcionamiento colectivo de los bolivianos tuvo a muy mal traer a Chile, especialmente en el primer tiempo, donde incluso el gol de Williams-Ramallo a los 28 pareció mezquino.
00:44Los cinco cambios introducidos por Yossi que en el complemento le permitieron recuperar el balón en medio campo y llegar con más hombres al ataque.
00:52Así llegó el penal a barrera que Tudor transformó en empate.
00:56Pero un regalo de la defensa cuatro minutos del final le permitió a Pinedo darle la victoria a su país.
01:02Se sintió un tipo de falta de concentración y tranquilidad mental.
01:08Nosotros con este partido estamos cerrando un ciclo de los experimentos, de la prueba, porque queríamos ver.