Saudi Pro League - Al-Nassr et Ronaldo arrachent le nul face à Al-Ahli

• avant-hier
Mené au score sur un joli but de Franck Kessie, Al-Nassr a dû patienter jusqu’à la 99e minute pour trouver la solution et décrocher vendredi un match nul sur sa pelouse face à Al-Ahli (1-1). Cristiano Ronaldo, buteur lors des deux premières journées, est cette fois-ci resté muet.

🥇
01:00Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, Lille, L