OM 2-0 Nice : La réaction de Roberto De Zerbi

• avant-hier
La réaction en conférence de presse de l'entraîneur olympien, Roberto De Zerbi, après le succès de son équipe à l'Orange Vélodrome face à l'OGC Nice lors de la 4e journée de L1.

🥇
Sports
00:00Oui, je suis tout à fait d'accord avec vous, ça aurait été un début parfait si on avait
00:08gagné contre Reims à la maison. Aujourd'hui ça a été une victoire de caractère, d'attention,
00:16d'envie de gagner. Je n'ai pas trop aimé le jeu aujourd'hui. Les trois défenseurs auraient
00:24pu mieux faire circuler le ballon. Les deux milieux de défense auraient dû se prendre un
00:30petit peu plus de responsabilités, monter en puissance. On aurait pu avoir une structure de
00:36jeu plus forte en milieu de terrain et on aurait pu jouer mieux, on aurait pu montrer plus de
00:45qualité d'un autre jeu. Mais le foot n'est pas que la qualité de jeu, il y a aussi le caractère,
00:51le sang et la victoire d'aujourd'hui a été une victoire de caractère. Il est vrai, on a concédé
01:05de nombreuses occasions, notamment dans la deuxième mi-temps quand on a joué à 10. On peut
01:13à Marseille améliorer l'animation défensive en améliorant la possession du ballon. En fait,
01:28Luis Enrique joue vraiment très très bien. Il peut encore s'améliorer, il marque des buts. C'est
01:37quelqu'un de très bien, c'est un joueur très humble, c'est quelqu'un qui a une très forte
01:44personnalité. Mais je veux des joueurs qui n'aient pas peur, et donc il n'a pas peur d'une mauvaise
01:53passe, il essaie toujours et s'il fait une faute, il réessaye à nouveau. Et c'est ça qui est le