Ligue des champions : Lille battu logiquement par le Sporting

• hier
Lille s'est logiquement incliné (2-0) contre le Sporting pour son entrée en lice dans la nouvelle formule de la Ligue des champions, ce mardi à Lisbonne.

🗞
News
00:00Activer le mode Ligue des champions quand celui de la Ligue 1 est à l'arrêt.
00:04Voilà l'ampleur de la tâche qui attend les Lillois sur la pelouse du champion du Portugal, le Sporting.
00:09Battus au cours de leurs trois dernières sorties, les nordistes sont en manque de confiance et subissent les vagues Lisboët en première période.
00:17Lucas Chevalier tient bon à la 28ème, mais il ne peut rien dix minutes plus tard.
00:22Alexandro au duel avec Gheocheres en deux temps, il a remis sur Pedro Gonçalves.
00:27Gheocheres se retourne, Gheocheres marque pour le Sporting.
00:33Onzième but de la saison, toute compétition confondue pour le serial buteur suédois qui provoque même l'exclusion d'Angèle Gomez sur cette faute d'élongagement.
00:42Deuxième carton jaune pour le milieu lillois, la fin de la première période est un cauchemar.
00:47Le Sporting déroule et assomme les nordistes.
00:51De Bast, la frappe de De Bast, quel but phénoménal de De Bast, un tir surpuissant qui assomme le LOSC 2-0.
01:05Tout va trop vite pour des Lillois dépassés et qui doivent attendre la 74ème minute pour frapper au but une première fois.
01:13Lille s'incline 2-0 et débute sa Ligue des champions de la pire des manières
01:18avant d'accueillir le Real Madrid lors de la prochaine journée.