La Liga : Rodrygo inscrit un but en solo !

• il y a 10 heures
Dès le début de la deuxième mi-temps, le Brésilien Rodrygo inscrit un but en soliste. Le Real Madrid mène 3-0 face à Alaves !

🥇
Sports
00:00Gouedi, bien livré, Vasquez, Rodrigo, Rodrigo encore facile, Rodrigo maintenant en pleine surface,
00:20la frappe ! Oh là là mais quel angle fermé, pourtant, pourtant grâce à son talent,
00:25Rodrigo marque le troisième du Real Madrid, une accélération et derrière un angle qui ne l'effraie pas, 3-0.
00:37Encore une fois, au début de cette deuxième mi-temps, de la part du joueur que je n'ai pas nommé,
00:42j'avais dit bon match de Bellingham, une chute va bien m'appeler, je n'avais pas oublié mais minimisé,
00:50encore une fois ce Rodrigo qui est le joueur avec le moins de statut mais qui dépare déjà la conduite comme il sait faire,
01:02là il va se permettre de gérer pour devier et encore une fois maintenant ces buts où les gardiens prennent entre les jambes au premier poteau,
01:10c'est étonnant que les gardiens n'arrivent pas à pouvoir s'abaisser parce que ce genre de frappe ne peut pas rentrer.
01:26Buteur lors de la dernière journée contre l'Espagnol Barcelone.