• anteayer

🗞
Noticias
Transcripción
00:00el derbi el atlético de madrid llega con necesidad de victoria va por detrás el
00:05barça no deja de ganar y uno de los objetivos del equipo de simeone es el
00:10título de liga plantilla tiene fichajes los adecuados el equipo ha vuelto a
00:15tener pegada arriba y sobre todo vuelve a tener portería cero eso es lo más
00:20importante en los fundamentos del juego del cholo simeone como plantear al cholo
00:25sencillo 5-3-2 en replica defensivo 5-4-1 estamos viendo que el atlético de
00:31madrid en el metropolitano no encaja también vimos contra el laipiz en
00:35champions como el equipo funcionaba francamente bien con el 4-4-2 sistema
00:40cholo simeone hasta que en los últimos años ha cambiado a la defensa de 5 con
00:45tres en medio campo y dos delanteros que después en defensa se vuelven 5-4-1
00:50contra el celta lo vimos igual probablemente el planteamiento contra el
00:54real madrid sea el mismo la iniciativa para los blancos el atlético de madrid
00:58buscará de entrada apretar mucho al real madrid en campo contrario pero con
01:03el paso de los minutos el plan de juego es irse atrás no dejar espacios para la
01:07carrera de vinicius de rodrigo la llegada de segunda línea de bellingham
01:12controlarla y la idea de juego tiene que ser clara o blanco en la portería
01:16defensa de 3 3 centrales donde seguramente se buscará jugadores que
01:21puedan presionar arriba que defiendan lejos de la portería y que sean
01:25ganadores de duelos no se me ocurre nada mejor que jiménez del normal y rey
01:29nildo para dejar el carril a samu lino y marcos llorente jugadores que
01:34defendiendo a 60 70 metros de la portería de curtúa pueden hacer un buen
01:39contraataque y llegar con piernas a gol jugadores de carrera de esfuerzo
01:43repetido y también con gol y sobre todo el medio campo en la línea donde el
01:49real madrid va a buscar la superioridad numérica y donde el atlético de madrid
01:53tiene que resistir ahí seguramente nos está sorprendido a todos galaguer
01:58increíble está espectacular está jugando un ritmo muy dinámico muy intenso hace
02:03muchas acciones y casi todas bien de momento es uno de esos jugadores que
02:07llegaron en verano a la liga y que están causando sensación galaguer coque y el
02:12intocable de paul y arriba seguramente la posición de juega julián juegas
02:17griezmann es el gol la clarividencia es un jugador muy importante y después que
02:21hace un gran trabajo por eso muchas veces llega fundido al gol porque hace
02:25un gran trabajo y seguramente será el cuarto centrocampista de defensa una
02:29plaza para griezmann y la idea de si es sorlo o julián hay que recordar que
02:34sorlo le ganó todos los duelos a militao en el último partido de la
02:38temporada pasada contra villarreal militao volvía de lesión no es el mismo
02:42militao pero ahí sorlo se sintió fuerte y superior tanto a militao como a
02:47rudiger veremos si el solo apuesta por sorlo o por julián que marcó gol que
02:52está cogiendo sensaciones y que está llamando a ser una de las grandes
02:55estrellas pero apueste la iniciativa para madrid el repliegue para el atleti
03:00contraataque y velocidad recuperar rápido y llegar a gol la portería a cero
03:04defender bien el área conoblá con tres centrales buenos carrileros y sobre todo
03:08medio campo de muchísimo esfuerzo veremos cuál es el nivel de gadaguer de
03:13momento va lanzado y sobre todo el desequilibrio de sorlo de julián y de
03:17griezmann en ataque de esos 32 griezmann es intocable de los otros 21 sencillo un
03:23partido grande el atlético de madrid juega en casa y tiene necesidad de
03:27victoria porque el barça suma de 3 en 3 y de momento no lo para nadie veremos un
03:32gran partido y el planteamiento del solo será volver a ese adn esa intensidad y
03:38ese nivel de compromiso defensivo y ofensivo que le está queriendo meter a
03:42los suyos este atleti vuelva a ser el del cholo