Yannis Mancelle (Caen HB)

• avant-hier

🥇
00:00On avait à cœur de bien débuter ce match parce que c'est ce qui nous faisait défaut
00:02à ce début de saison sur les deux premiers matchs.
00:05On a été un peu plus sérieux, on était au coup d'à-coup dans la première quinzaine
00:11et c'est vrai qu'on a réussi à creuser pour être confortable à la mi-temps et derrière
00:15en deuxième mi-temps, on a réussi à maintenir le rythme, même s'ils ont fait un changement
00:21de défense qui nous a perturbés un peu.
00:22Au final, on est dans les clous, on met plus de 30 buts, l'objectif des 26 buts est respecté
00:29et tout le monde a pris du plaisir et une victoire importante face à un bel adversaire
00:33qui n'avait pas encore perdu cette saison.
00:35Et vous, personnellement, le 700ème but en Pro League ?
00:38Oui, c'est ça, 700ème but en Pro League sur une victoire, donc je suis très satisfait
00:45mais le plus important, ça reste quand même la victoire d'équipe où tout le monde a
00:49pu marquer, presque, et ça va venir pour les petits jeunes mais on bosse dur et on
00:54est récompensé sur un match quasi plein, même s'il y a encore des petites pertes
00:59de balles mais on y travaille dur et c'est encore que le début de saison.
01:02700, c'est un chiffre qui parle, vous vous souvenez de votre premier ?
01:04Non, je ne me souviens pas du premier, ça remonte à il y a trop longtemps mais maintenant
01:11on va vers les 800, on essaie d'aller au plus loin individuellement, je prends du plaisir
01:17et si je peux le retransmettre, c'est un plaisir aussi donc tant que l'équipe gagne,
01:22je suis content, je suis satisfait.