Ligue 1 - Luis Enrique : "On aurait pu marquer encore plus de buts"

• il y a 20 heures

📺
TV
00:00Quelle est votre avis sur cette victoire, ce type de victoire-là, qu'est-ce que vous
00:10pouvez dire là-dessus ?
00:11Tout d'abord, je crois que c'était un match très complet depuis le début, avec un contreparti
00:22très sur la défense, exerçant énormément de pression, comme l'objectif s'est comporté
00:27tout au long de cette saison, nous avons généré beaucoup d'occasions de buts, nous en avons
00:35marqué que 3, mais je crois qu'on aurait pu en marquer davantage, mais c'était un match
00:42fort et ça renforce l'équipe.
00:43Oui, mais il y a eu des moments de véritable joie jusqu'à la 60e minute, et ensuite les
00:56suppléants n'ont pas fait le travail escompté peut-être, oui j'avais une attention en faisant
01:06ces remplacements à la fin, et je crois que c'est toute l'équipe qui a mal géré ces
01:14remplacements, mais dans l'ensemble c'est une équipe forte, soudée, mais les dernières
01:21minutes sont clés bien évidemment, il a manqué quelque chose.
01:24A Luis Fernandez, qui n'est pas loin d'ici, il a une question pour toi.
01:28Luis Fernandez n'est pas loin d'ici, il a une question pour toi.
01:32Luis, félicitations pour le match, c'est la Ligue des Champions, quel est ton avis
01:40là-dessus ?
01:41Eh bien c'est sans cesse, c'est ce qu'on attend d'une compétition comme la Champions
01:54League, on va jouer contre un autre favori, et puis ce sera un match extrêmement stimulant,
02:04et nous allons nous préparer à la compétition bien évidemment.
02:07Merci.