J7 I FBBP01 - Paris 13 Atletico (0-3)

• avant-hier
Découvrez le résumé du match FBBP01 - Paris 13 Atletico pour le compte de la septième journée du National 2024-2025.

Buts pour Paris 13 Atletico : Lassana DIAKO (2'), Abdelsamad HACHEM (47') et Lenny NANGIS (68’)

🥇
00:00C'est Diaco devant, c'est Diaco, de la tête, et le but, Diaco ! Il était annoncé, il était là, il est venu, il s'est élevé dans les airs, il est allé, marqué d'une somptueuse tête sur ce premier corner, l'ouverture du score pour Lassana, Diaco.
00:22Les parisiens qui vont cette fois jouer, pourquoi pas la profondeur, attention parce qu'on est dans la surface de réparation ! Oh le retour du défenseur, c'est pas terminé, la frappe complètement manquée !
00:36Aouladjian, le droitier, Dadoun le gaucher, ça sera pour Dadoun, Dadoun le direct, ça a été bien capté, un petit peu capricieux de Dadoun, le ballon qui est dégagé, et la mi-temps qui est sifflée, c'est sur corner déjà qu'il y a eu la tête tout à l'heure, et le but marqué par Diaco, et deuxième corner, très bien tiré !
01:01Wopopompoula réclamé le pénalty, Hachem face à Charlie Yann, et c'est marqué 2-0 ! Le deuxième but, Hachem qui vient prendre à contre-pied parfaitement le portier Charlie Yann.
01:20Du numéro 18, Tangief, Tangief pardon, est en préparation, mais attention c'est pas terminé parce qu'il a pris le dessus, peut-être Yomboula, qui rentre dans la surface de réparation, pénalty !
01:32Oh, qu'est-ce qu'il est bien tiré ! Sous la barre, légèrement anticipé par Charlie Yann, et les buts de Languis, le troisième but pour Paris Athlético, 3-0, 68ème minute de jeu.
01:49La Spalaise qui était revenue jouer le ballon, il va le retrouver une seconde fois sur le côté gauche, Aboula Diane qui remet pour la Spalaise, c'est bien fait, oh la belle frappe !
02:00Il va rester quelques secondes, une poignée de secondes dans cette rencontre, et c'est terminé avec cette victoire nette et sans bavure de Paris 13 Athlético, 3 buts à 0.