• anteayer

🥇
Deportes
Transcripción
00:0023 minutos, tenemos de la primera parte con el partido 0 a 0 hasta el momento, el empate parcial
00:05aquí en el José y la Giovanna, la va a tener que jugar cortita Salle, Salle para Montiel, la pierde,
00:10quiere Salle allí, mete el cuerpo, recupera, le queda Montiel, toca Montiel, Lucas González,
00:15se viene Lucas, González, buen enganche, buen rodeo, quiere pasar otra vez, lo deja en el piso
00:21a Maroni, ya lo va abriendo con Salle, ataca Salle, mete el centro para Ávalos, gol, gol,
00:43de Independiente, a Ávalos y de cabeza, terrible cabezazo de Gabriel, centro preciso, medido,
00:52Salle, la verdad, un poema tiro a larga y el salto de Ávalos, salto de goleador, lo necesitaba más
01:00que nunca, cuánto hacía que no marcaba Ávalos, bueno, hoy vuelve a marcar, ahí está Gabriel,
01:05ahí está el 9 que necesita Independiente, 1 a 0 gana el Rojo en victoria. En la jugada anterior yo
01:11decía, por fin debe decir Ávalos, que le tiraron un centro, que era incómodo, muy lejano, pero
01:18buscando su fortaleza. Ávalos, tiro y la perdió, recupera Darío Sarmiento, toca para Maroni,
01:24Maroni, domina Gonzalo, viene Maroni, que hará Maroni, la abrió toda para Santi González,
01:30Santi González al medio, lo tiene, gol.
01:49Gol de Tigre, del matador, del matador de victoria, de Florian Bonzón, el 23, el hombre gol de Domínguez,
01:58siempre está, para padecer, para convertir y para darle el empate, buena de Tigre, error de Ávalos en la salida.
02:06Enfine Bonzón, lo empata el matador en victoria, 1 a 1.
02:11La perdió Ávalos y todo Independiente quedó desacomodado. Terminan levantando todos de a mano en ese centro y Ávalos
02:21sale en la foto en la que termina Bonzón convirtiendo, el tema es que van a tener que revisar si el delantero de Tigre
02:29estaba habilitado o no, de acuerdo a la línea de la pelota, la sensación es que sí.
02:37Bueno, están confirmando el gol y ya va a jugar Independiente con Ávalos.