Resumen y goles del Lille 1 - Real Madrid 0

• ayer

🗞
Noticias
Transcripción
00:00Vamos a ver, imagino que el delantero centro será para Hendrik, la piña ahora de los
00:13futbolistas del Lille, que se van a situar a la izquierda del pupitre, tres misiones
00:16de la cadena, será a la derecha ya, situados los jugadores del Real Madrid, va a ser el
00:20conjunto blanco el que va a poner la pelota en movimiento, Fede Valverde esperando la
00:23llegada de Choveny, yo creo que Hendrik va a jugar delantero centro, va a ser ese 4-3-3
00:28disfrazado muchas veces de 4-4-2, ahí está el italiano, pidiéndolo ok, del portero mejor
00:34dicho de Lurin, otra de las grandes novedades ante la ausencia de Thibaut Courtois, pita
00:37el colegiado Masegrova, Kamabinga piden penalti, Kamabinga piden penalti, Kamabinga piden penalti
00:44por mano, giró Kamabinga, sigue el ataque, el árbitro no lo ha visto, está con el VAR,
00:49Iturralde me imagino que si hay algo el VAR va a ser el que lo diga, penalti, penalti,
00:53ya te lo digo, con la mano izquierda, levanta, ahí está, no, no, no, que le pegara en el pecho,
01:01mira, esto es lo que consiguen, los futbolistas del Lille no quieren seguir jugando, esto no es
01:07fútbol ya, claro, quieren que el árbitro lo para, ya lo ha parado, los futbolistas del Lille no
01:12querían seguir jugando, están ahora por los video marcadores poniendo la repetición, por eso el
01:17personal parecía tenerlo claro, el árbitro va a ser llamado por el VAR, bueno Iturralde lo ha visto
01:23muy claro, la sensación es que primero tiene la posición, mano izquierda, eso es, en posición no
01:28natural, arriba, claro, es que no sé por qué hace ese gesto, no sé por qué Kamabinga hace ese gesto de última hora,
01:35además es que tú ves cómo se ha colocado la barrera, fíjate que tendrán asistentes, la barrera es un
01:39desastre como estaba colocada, bueno de momento el cuarto árbitro a lo suyo saca un minuto de
01:43prolongación, no sabemos lo que va a durar esto y ahora vas tú y sacas un minuto, máquina, espérate un
01:47poco, si no sabemos lo que va a durar, al VAR, las sensaciones que va a pitar el penalti, ya lo ha dicho Iturralde
01:54González, que lo ha visto claro en primera instancia, mira si lo tiene claro, que Bellingham se va a abrazar, se va a abrazar a
02:00Looning, eso es, está hablando ya con Looning, le está diciendo que tiene que tirarse, así que nada, lo va a
02:06pitar y fuera, es clarísimo, de hecho el propio Kamabinga se ha tapado con la camiseta para
02:11hablar con algún jugador, fíjaros una cosa, cómo está colocado Kamabinga, penalti, y tú querías precisar Itur,
02:19sí, lo que dice muchas veces nuestro Alvarito, que es el que sabe de esto, los jugadores por qué se dan
02:24la vuelta, si se queda de frente no le pega la mano, pero no, es que no se ha dado ni la vuelta, es que estaba
02:30pues, sí, sí, se gira, se va girando con la mano, para evitar el golazo, bueno David, penalti claro, la barrera estaba
02:37colocada de desastre, uno ahí tumbado en el suelo, el otro a la media luna, ahí está David, vamos Looning, como no le tijas,
02:43espérate a ver si lo veo, tengo aquí uno delante que me está dando la noche, estoy muy cerquita,
02:48no, no, no, hay muchos, viene David, le va a pegar David bajo palos con Looning, tuvieron el
02:55primero de la primera parte, con una doble parada del cancerbero ucraniano, le va a pegar con pierna
02:59derecha, puede ser la última de la primera parte, el árbitro está ahora diciendo a los futbolistas
03:04del Real Madrid que tienen que aguantar hasta que lance David, que es el dorsal número 9 del Lille, que repito, ha tenido la mejor
03:11oportunidad del Lille, hablando, no le gusta hablar al italiano, madre mía, para la foto, no, que coloque, que no está, que está
03:18tocando poco, bueno pues ahí está, ahí está para pegarle David, bajo palos está Looning, pero bueno chicos, si se
03:26saben el reglamento, todos ya, venga, ya ha salido en la tele, ya te han visto en casa, venga, David, le va a pegar con
03:32pierna derecha, bajo palos Looning, es que no entiendo a los pamplineros, le va a pegar David con
03:38pierna derecha, Looning bajo palos, le pega, gol de David, que no le da ninguna opción a Looning, elige palo
03:49ucraniano, se tira a la derecha, el golpeo de seguridad del 9 del Lille, pierna derecha con el interior, prácticamente a la
03:57escuadra contraria, repito, sin oportunidades para un portero que la suele parar, para un portero que suele tener bastante
04:04oportunidad en el lanzamiento de penaltis como Looning, en esta ocasión, eligió palo, le salió cruz, anota el Lille
04:11prácticamente en el último minuto de la primera parte, mete David de penalti, Lille 1, Real Madrid 0.
04:18Tiempo para reaccionar, pero ha caído Ponce.
04:20Ojo Guller, remata Guller, el remate de Rüdiger, bajo palos, que para donde Chevalier, lo ha tenido el Real Madrid, Buadi, que está haciendo un partido espectacular, se duerme, tiene 17 años, pierde la pelota, la recupera el Real Madrid, se la roma Kylian Mbappé, el balón al segundo palo, el remate de Guller, toca en Rüdiger, para donde Chevalier, bajo palos, en el rechace otra vez, y otra vez saque de esquina, la mejor del Real Madrid.
04:48La tuvo Rüdiger de cabeza, la sacó Chevalier, en el saque de esquina viene Vinicius, quiere intentarlo el Real Madrid con lo que le queda, pelota para Choveny, Choveny en la media luna, jugando para Valverde, Valverde de nuevo para Guller, Guller en el quiebro, la pone con pierna derecha, segundo palo, Rüdiger, Chevalier, remata, fuera.
05:10Balón para Arda Guller, Arda Guller que juega con Vinicius, Vinicius en la carrera, le mete la pierna a Meunier, no está siendo de red el partido de Vinicius, no, no, no, no, para nada, aparte es que no tenía ni fe, sabía que no se podía ir haciendo eso, balón para Valverde, juega Valverde, repito por mi crono, 1 minuto 20 segundos, el Real Madrid va a tener una, el Real Madrid va a tener una, balón de Carvajal, Carvajal, juega para Arda Guller, Arda Guller tocando, tira el lil, seremos capaces, el Real Madrid que lleva 14 a dichos Coreal,
05:39sin conocer la derrota en la Liga de Campeones, la pone Carvajal, saca de lateral, que vergüenza lo de los recogepelotas, que tiene que quitar la pelota de la mano Carvajal al recogepelotas.
05:51Pues queda un minuto clavado ahora, un minuto, se la ha tirado, ¿quién? el recogepelotas para la derecha, se la ha tirado por el otro lado, por el otro lado, viene la bola para Luka Modric, puede ser la última, Luka Modric, ahí está Luka Modric, la pone Guller, que le puede pegar, le puede pegar, le pega a Guller, joder como está defendiendo el lil, como Leones, tocando de cabeza Luka Modric, de nuevo para que se Arda Guller, Arda Guller, eso es falta, la pitó, la pitó, la falta de Buade, va a ser falta, la protesta en el banquillo del lil y Turralde para Meunier,
06:21ahora puede ser la última oportunidad del partido para el Real Madrid, ha picado el parrillo aquí Buade, sí, le ha agarrado el brazo y le tira, es que puede subir Lunin, mira a Lunin mirando a Encelotti, lo que más le da, va a ser la última, la pone Luka Modric, Carvajal al suelo, Buade al suelo, nada, no hay nada, bueno hay de todo pero no hay nada, hay de todo y Turralde pero no hay nada, me entiendes, ¿no?
06:505 segundos, la última, la ultimísima, no, la última es segura, ahí va, ahí está Rüdiger, la puede poner Rüdiger, viene otro al suelo, ese mismo yo creo, otro al suelo, se ha quejado de un golpe, ¿de quién? ¿de Vinicius o de Mbappé?
07:07Lo levantan los jugadores del Madrid que son 3, el colegiado ya, ahí va con Mbappé, ahí hay un bosqueo con Mbappé, hay un bosqueo con Mbappé ahí, todos los problemas a los árbitros vienen con balón parado, pues que saque rápido, que saque rápido, sí, pero ahora no le echó responsabilidad al árbitro porque ahora no podía sacar porque había 4 en el suelo, ahora el que ha caído, el último que ha caído, el último que ha caído era un actor malo de un Spaghetti West,
07:31la ha caído amarilla, se ha caído amarilla, se ha caído amarilla, por tirarse mal, por tirarse mal, venga Rüdiger, venga Rüdiger, a Almería tirarse allí a West, ahí está la pelota para Luka Modric con el tiempo cumplido, se va a ir bajo palos, suben todos menos Lunin, lo celebra ya el Estadio de Lille, la va a poner Luka Modric, a ver la última, la pone Luka Modric, la saca, la saca a la defensa de Lille, pues yo creo que va a dejar uno más, yo creo que va a dejar uno más, no, se acabó,
08:01en la segunda jornada de esta nueva competición de la Liga de Campeones acaba de caer el campeón en un partido horrible del Real Madrid, en el que solo ha despertado en los últimos minutos de la segunda parte con una doble oportunidad de cabeza de Rüdiger, en la primera jornada ganaron al Stuttgart, perdieron en Portugal los futbolistas del Lille,
08:25que lo están celebrando lógicamente como si fuera un gran título, el primero de la temporada, se acaban de cargar al campeón de Europa y al supercampeón de Europa, se acaban de cargar al todopoderoso campeón, al todopoderoso Real Madrid de Kylian Mbappé y compañía, Lille 1 con todo merecimiento para los franceses, Real Madrid 0, partido lamentable del conjunto de Carlo Ancelotti, todo para Tierraez.
08:55El Real Madrid en este partido ha tenido ahí tres arañazos en el final del encuentro, lo pudo hacer Guller, pero la gente está encantada con los suyos, bailando, han merecido la victoria, ganó el Lille, perdió el campeón, perdió el Madrid.