• hace 3 semanas
Houston Dynamo logra la victoria en casa ante un New England Revolution que se hunde en el fondo de la tabla de su conferencia.

🥇
Deportes
Transcripción
00:00Teníamos antes a Caleb Porter, el técnico de New England Revolution. Estamos listos para el arranque del partido. Comienzan los primeros 45 minutos de la semana 36 del MLS.
00:10Y son bases las últimitas del Shell Energy Stadium. Les acompañamos Carlos Suárez y Jesús Eduardo Acosta.
00:15Miami ya con el supporter Shield, ya asegurando la ventaja de la localidad en todos los play-offs, pero tiene que jugar de visitante en los últimos dos partidos.
00:23Cintro desde el costado para que venga el remate del arco de Goode. ¡Tapó! ¡Tapó! ¡Tapó Steve Clarke!
00:30Parando en la mitad de la cancha Carles Hill. 73 pasos de gol. Por más rápido en llegar a esa cantidad. Cuidado que llegó la pelota ahora para que venga el tiro de Alhazan Yusuf. ¡Le pegó afuera! ¡Se la perdió Alhazan Yusuf!
00:44Allí en la entrada del área, Artur, para buscar de nuevo a Liyu. La va sacando como puede. Acá Faito Miller pelea la pelota con Estérez que le pega con potencia. ¡Acá el tiro por parte de Basi! ¡Tapó! ¡Tapó el arquero!
01:00Tan disputado en este. Ganó Liyu. Dejó para Kovacic. Blesin. Blesin dejó para ese aquí el Ponce. ¡Ponce que le pega el arco! ¡Tapó! ¡Tapó! ¡Tapó! ¡Y hay Ivacic!
01:15Artur y Carrasquilla en el medio. Robó la pelota Huston Carrasquilla que toca para Ponce. ¡Ponce que le pega el arco! ¡La metió a Boluda dentro! ¡Golazo!
01:28¡GOL!
01:34Es Huston Dynamo a los 5 minutos del segundo tiempo en una pelota que robó Huston en la mitad de la cancha para que ese aquí el Ponce saque este zapatazo sobre el palo izquierdo.
01:45Y la mentalidad lo que les pide. Tranquilidad lo que les pide el Ponce.
02:17Matiz Messi en la M, les cobra Carrasquilla, la falta, pelota en el área
02:21La mata con el pecho, le pegó el arco, lo metió a Varona adentro, ¡Gordazo!
02:36De Houston Dynamo, Erik Esbiachenko, la recibe en el área, la mató con el pecho, le pegó al par izquierdo
02:43Le manda al fondo del arco y ahora en el segundo tiempo, en 24 minutos, lo gana Houston Dynamo
02:48Le van a robar el balón, falta
02:51Y en este momento lo va a pitar, pito, pito, pito Fotis Basacos
02:56Esto se terminó en el Chal Energy Stadium