Ancelotti: "Podíamos haber empatado, pero no era merecido"

• anteayer
El Real Madrid cayó por 1-0 ante el Lille con un gol de penalti al filo del descanso. Pero el técnico italiano Carlo Ancelotti estaba profundamente disgustado con el juego de sus estrellas. La falta de intensidad y de fluidez en el juego volvieron a ser la pauta en un Real Madrid, que solo al final apretó al conjunto francés para buscar el empate. Tanto es así, que el propio Ancelotti reconoció que el empate pudo llegar en alguna de las ocasiones generadas en los minutos finales, pero que “no hubiera sido merecido”.

🗞
Noticias
Transcripción
00:00Ha pasado lo que, por suerte, no nos ha pasado muchas veces en este último tiempo que el
00:09equipo rival ha jugado mejor que tú y que ha merecido ganar. Nosotros nos ha costado
00:14entrar en el partido a nivel de intensidad, a nivel de duelos, a nivel de claridad de
00:20juego. Obviamente se podía empatear el partido, pero porque hemos tenido oportunidad al final
00:26no era merecido. Hay que aprender, como ha pasado la última vez que hemos perdido un
00:37partido, aprender de lo que tenemos que mejorar, que es bastante claro. Creo que es muy complicado.