Le résumé des buts de la 2e journée de Ligue des Champions

Le meilleur de la UEFA Champions League en vidéo

Abonnez-vous pour suivre toute l’actu sport de CANAL+ !

Nos réseaux foot :

#Football #UCL

🥇
00:00Il est prêt l'attaquant canadien, il est prêt à faire entrer le LOSC dans l'histoire
00:15et mettre devant l'île au tableau d'affichage, 48ème minute de jeu, l'Île-Réal-Madrid,
00:23David, c'est Vasilije Goliath, 1-0 pour les Dogues.
00:32Voilà Ajorque qui attend du soutien, c'est bien fait de la part d'Ajorque,
00:35allez pourquoi pas avec Sima, Sima qui va débarquer !
00:40Et Brest qui ouvre le score, presque contre le cours du jeu
00:43mais on va évidemment se délecter de cette passe d'Ajorque.
00:54C'est un bon ballon ça.
00:57Baldé, allez le contrôle en pleine course de Mbappé, Baldé encore, Baldé toujours,
01:03Baldé, la mauvaise passe mais Gara c'est le frappe !
01:06Oh qu'elle est belle !
01:07Oh qu'elle est belle et voilà Brest qui met 2-0, un sympathique camarade !
01:23Le Cardinal, Baldé, que va faire Baldé ? Donner le tournis aux adversaires !
01:40Oh là là là là là, il est sombre, c'est le joueur d'Anse-Martin.
01:42Le 4ème but Brestois, un quart d'heure de la fin, c'est un festival,
01:48c'est un récital dans la ville de Mozart !
01:54Trossard qui sombre, oh là là, Donnarumma qui va faire sa sortie !
01:59Et Paris cède sur ce but de Cagliaberti, après moins de 20 minutes de jeu, 1-0 pour Arsenal.
02:10Saka qui frappe, oh la déviation, le ballon tempo !
02:14Le Paris Saint-Germain de nouveau piégé sur le point fort d'Arsenal.
02:23Le pied gauche, la plus gauche de l'équipe de l'Olympique de Marseille.
02:27C'est l'Olympique de Marseille, c'est l'équipe de l'Olympique de Marseille qui a gagné ce match-up.
02:35C'est l'équipe de l'Olympique de Marseille, c'est l'équipe de l'Olympique de Marseille qui a gagné ce match-up.
02:41Gérard, Gérard, Gérard, Gérard...
02:45Gérard, Gérard, Gérard, Gérard, Gérard...
02:50Gérard, Gérard, Gérard, Gérard...
02:52Le pied gauche, la plus gauche.
02:54Oh le gardien s'est trompé !
02:56Salissou de la tête qui profite de cette sortie ratée visiblement.
03:03Et Monaco sauvé des eaux !
03:05Monaco refuse de couler, Monaco égalise à Departout !
03:10À une minute de la fin du temps, règlement.
03:19Alex Garcia, c'est superbement joué.
03:21Grimaldo, Frippong,
03:23et McMénan qui ne peut que repousser
03:25sur Victor Boniface.
04:11Et Doku qui va encore venir défier Vimeur.
04:13Doku, toujours pour fixer.
04:15Foden, enroulé.
04:17Glissé parfaitement.
04:18Et après un quart d'heure de jeu,
04:20City qui double la mise à Bratislava.
04:24Il a trop tergiversé là-dessus par Sheikhan.
04:26Attention, cette profondeur pour Erling Haaland
04:28qui va pouvoir, très tranquillement,
04:30glisser sur le terrain.
04:32C'est un peu la fin de la fin de la semaine.
04:49Rafinha, il y a mal.
04:50Pour Rafinha, la frappe de Rafinha.
04:53Et qui est là au bout ?
04:55Robert Lewandowski,
04:57ça fait un zéro déjà pour le Barça.
05:02Ballon pour Pedri.
05:03Et la frappe de Pedri.
05:04Rafinha pour le 2-0.
05:10Et on va surveiller Duran, l'un de ses premiers ballons intéressants ! Duran ! L'inspiration
05:30géniale de John Duran pour un moment de bonheur immense à Villaparque !
05:36Vigilance, c'est un très très bon ballon ! Et le premier but ! L'ouverture du score,
05:54le contre-express !
05:55Le centre et l'égalisation ! Dès les retours du vestiaire de Vlaovic ! Et le contre, Vlaovic,
06:09Vlaovic, la frappe elle est belle ! Elle vient se loger dans la lucarne de Goulaxi ! Oh bien
06:19fait, c'est superbe ! Le numéro de Konsei Sao ! Pas de gauche magique pour le troisième but
06:29de la Juve, pourtant en infériorité numérique ! McAllister ! Sobozlaï, bon une-deux entre les
06:43deux milieux de terrain de Liverpool, on va chercher Darwin Nunez sur son pied droit,
06:47attention il est capable d'enrouler, il préfère déposer ce ballon vers McAllister ! Un coup de
06:52pied soyeux, un coup de pied précis ! Mo Salah, oh du pied gauche là ! C'est génial ! Passeur
07:07décisif en première période, buteur en seconde et de quelle manière !
07:11Pour le droitier ou pour le gaucher, ce sera pour le droitier ! Oh quel coup franc ! Quel coup
07:21franc magnifique ! Quelle merveille ! Quelle frappe de Hakan Salah Noglou !
07:42Et André Di Maria qui met son corps ici devant Reynildo, Orsenes a récupéré ce ballon,
07:47il y a un bon appel d'Arthur Koglou qui a été oublié et ça va faire but à l'arrivée !
08:11Petit numéro avec Lukman qui est servi, qui peut décaler, sur le côté gauche Zappacosta qui
08:26va prendre le temps, deuxième poteau ! C'est trop facile ! C'est trop facile pour Belanova !
08:32Ogniedzica, elle est passée, superbe ! Solis, Solis qui enroule ! Oh Solis ! Quel but extraordinaire
08:43du grec ! L'arbitre qui fait signe de jouer, attention à ce ballon qui a été récupéré,
08:56la frappe en sublime ! Signé Schutten au 30 mètres qui permet au PSV Eindhoven de marquer le
09:03premier but dans cette rencontre ! Diokérès, le décalage sur le côté gauche avec le centre,
09:11oh quel but ! Quelle reprise somptueuse de Braganza qui permet au Sporting d'égaliser !
09:26Et la bonne récupération pour venir se projeter directement et venir prendre les commandes de
09:32cette partie ! Milambo pour mettre Feyenoord devant ! En attendant l'ouverture, tenter de percer ce
09:41bloc de Feyenoord et l'insistance de Donjouma pour y parvenir justement et servir dans deux
09:46mecs pour égaliser et remettre encore Gérôme dans la partie ! Deux buts partout ! Vingt minutes à
09:53jouer ! Rien n'est joué à Mon Petit Lévis ! Attention à la réponse de Feyenoord ! Ce ballon
10:01dévié ! Ce centre d'Ancourt qui paraissait anodin et l'erreur défensive qui vient une nouvelle fois
10:07plomber Gérôme ! Feyenoord repasse devant dans cette fin de partie !