J8 I Valenciennes FC – FC Villefranche B. (2-2)

• il y a 3 jours
Découvrez le résumé de la rencontre Valenciennes FC – FC Villefranche B. pour le compte de la 8e journée du National (2024-2025)

- Buts pour Valenciennes FC : Mathias Oyewusi (9’) et Flamarion (53’)

- Buts pour FC Villefranche B. : Idrissa Ba (29’) et Antoine Valério (90')

🥇
00:00C'est récupéré par Flammarion, Flammarion qui met dans la profondeur, c'était pour Traoré, Flammarion encore,
00:09nous dans la surface de réparation, Traoré qui peut s'entrer, et il faut Couturier pour éteindre le feu.
00:13Attention à cette frappe sur du 21, qui doit intervenir la première intervention, on joue depuis moins de 3 minutes maintenant.
00:20Flammarion, oui tiré par le maillot Flammarion, et monsieur l'arbitre siffle la pénalty.
00:25On l'a vu cette faute d'ici alors qu'on est placé extrêmement loin.
00:28Mathias Oyewusi face à Sullivan Péan, Mathias Oyewusi, et le contre-pied parfait, l'ouverture du score, on joue la 9ème minute,
00:36et Valenciennes a déjà fait le plus difficile en ouvrant le score ici à domicile.
00:42Le ballon devant c'est pour Traoré, attention une belle occasion, encore pour les Valenciennes,
00:47j'ai l'impression qu'ils étaient devant, Mathias Oyewusi qui peut se retourner, Sullivan Péan qui intervient.
00:53Attention Diakité, il y a une belle position, 2 contre 2, Diakité, Diakité pour Idriss Abba, Idriss Abba se fait une réparation,
01:00ou repris de façon illicite, et ça sera là aussi un pénalty, et même un carton pour rejouer Kim Kaysanda.
01:09C'est parti, Idriss Abba face à Camara, Idriss Abba, contre-pied parfait, égalisation de Villefranche en Beaujolais, 1 partout face au VAFC.
01:19Contre-pied parfait.
01:21Bas derrière pour Couturier, ou attention c'est pas compris, entre Couturier et Valerio, et ça peut être une belle occasion pour les Valenciennes.
01:30Mathias Oyewusi dans la surface de réparation, il frappe immédiatement, et ce ballon qui frôle le montant gauche du but de Sullivan Péan,
01:38Bastien qui se propose, le voici, le piston gauche, Bastien qui rentre dans la surface de réparation,
01:44Bastien qui peut s'entrer, encore une fois, le ballon qui passe devant le but de Papacamara, il faut quand même se méfier.
01:50C'est la dernière occasion de cette première période, 1 but partout, entre le VAFC et le football club de Villefranche en Beaujolais.
01:59Mathias Oyewusi pour Flammarion, Flammarion encore pour Oyewusi qui peut se retourner, Oyewusi qui frappe, qui est contré, Mozango,
02:06et le ballon derrière, le ballon pour Flammarion qui avait suivi, et Flammarion, timé d'un petit point, me semble-t-il, ce ballon au fond des filets.
02:15Et encore la baguette, Oyewusi qui fait le contrôle parfait.
02:20Il est vif ce Traoré, le ballon pour Kaysanda, qui frappe, et l'intervention, l'horizontale de Sullivan Péan.
02:30Benémé encore qui appelle ce ballon, il n'est pas en position de hors-jeu, le centre immédiatement pour Mathias Oyewusi,
02:35attention derrière, il y avait la frappe de Lucas Bouadès, le ballon toujours en jeu.
02:40Flammarion, Bouadès, il a une deuxième chance, Bouadès contré par Couturier.
02:44Toujours pour les joueurs canadois, Couturier, Couturier qui remet pour Fortuné, la frappe de Valéria,
02:52oh ce ballon qui se lance, oh la patte gauche exceptionnelle, et ce but égalisateur du numéro 21 canadois qui remet les deux équipes à égalité.