J8 I US Concarneau - LB Châteauroux (3-1)

• il y a 3 jours
Retrouvez le résumé de la rencontre US Concarneau - LB Châteauroux pour le compte de la 8e journée du championnat National 2024-2025.

- Buts pour US Concarneau : Maxime Étuin (4e), Stanislas Kielt (81e), Gabriel Tutu (90e)
- But pour LB Châteauroux : Mamadou Diallo (78e)

🥇
Sport
00:00Moisan avec à ses côtés Bamba, Bamba peut-être en position de centre, il rejoue, c'est bien
00:11joué avec Moisan ! Deuxième pointant, l'ouverture du score ! Ouverture du score d'entrée
00:16de jeu pour l'US Concarno et c'est Maxime Ethuin ! Ouais super, c'est bien joué,
00:22belle combinaison à droite, on le disait tout à l'heure.
00:25Équipe invaincue à domicile, on l'a dit, c'est parti pour Baptiste Moisan sur la barre !
00:30De nouveau avec 5-1, à gauche puis à droite maintenant le jeu long, bien joué en direction
00:37de Mansourci, le dédoublement de Bamba, très très belle séquence coéctive, ouais la
00:41même de Maxime Ethuin, celle-ci c'était une volée ! C'est parti, deuxième poteau
00:48là, bonne sortie de Salès mais c'était sifflé.
00:51Il y a eu du grab, beaucoup de joueurs à terre.
00:54On arrête là-dessus.
00:55Voilà c'est la mi-temps, c'est la pause ici à Concarno, avec ce premier exercice
01:00qui a été maîtrisé par les joueurs de Stéphane Rossi, un but à zéro après 45
01:04minutes de jeu.
01:05Avec Magnora, attention Magnora il est entré dans la surface, il y a du monde maintenant
01:11devant le but ! Il y a cette frappe, elle est contrée par Moisan, pénalty ! Pénalty
01:18avec cette man de Baptiste Moisan et le scénario se répète, il a surtout le ballon
01:23de l'égalisation au bout de son pied droit, Mamadou Diallo ça fait un but partout, la
01:29Bérichonne de Châteauroux est de retour ici à Guipériou.
01:32Ouais on le sentait arriver, on n'a pas réussi malheureusement à se mettre à l'abri.
01:39C'est parti pour Ethuin, dégagé par Vincent Pires.
01:47La déviation du talon, c'est bien joué ! Et oui ! Le but ! Le but c'est pour Stanislas
01:54Moisan ! C'est Kelt qui est donc le buteur, Stanislas Kelt qui marque ce deuxième but,
02:01la réaction concarnoise ! Au 35 mètres maintenant, l'interception à l'intérieur et le contre
02:09pour Stanislas Kelt ! Il l'a vu à l'opposé, il l'a vu ! Le 1 contre 1, le bon ballon de
02:13notre côté avec Gabriel Tutu, Gabriel Tutu encore ! Et cette fois-ci le voilà, le but
02:21du break, le but de la délivrance, le but de la victoire, il est signé Gabriel Tutu !
02:28Il finit très très bien Tutu avec...
02:31C'est une très belle fin de match de Stanislas Kelt, récompensé de tous ses efforts.
02:36C'est terminé, c'est terminé Mathieu, le dépit, le désarroi des Castelroussins qui
02:43s'inclinent pour la quatrième fois à l'extérieur en notant des rencontres hors de leur base.
02:48Concarneau conserve son invincibilité à domicile, gagne à nouveau, nouvelle victoire
02:55pour les Bretons qui s'installent, qui continuent de s'installer dans le très très haut du tableau.