J8 I FC Rouen 1899 - FC Versailles (0-0)

• avant-hier
Retrouvez le résumé de la rencontre FC Rouen 1899 vs FC Versailles pour le compte de la 8e journée du championnat National 2024-2025.

🥇
Sport
00:00La huitième journée de ce championnat national se termine ici sur la pelouse du stade Robert Diochon,
00:08le FC Rouen face au FC Versailles.
00:12C'est plutôt bien pensé de la part de Clément.
00:17Ahmed allait vers l'avant avec ce ballon et c'est enroulé, magnifique !
00:21Dichamben Kaïd, l'horizontale signée Sébastien Reynaud.
00:27Le nouveau centre et la tête de Valentin Samson.
00:32Ça dépeuple un peu le front de l'attaque côté Rouennais, qui y reste pour l'instant.
00:38Il a été trouvé entre les lignes avec le petit rebond, Mathieu Millon avait suivi.
00:44Le seul petit côté positif pour ces deux équipes si le score reste là.
00:48Alors qu'on va suivre Diawoui Diarra dans cette surface de réparation,
00:52pas de position de hors-jeu en retrait, c'est intéressant pour Hichamben Kaïd,
00:58servi par Hicham Ferra.
01:00La montée de Meliel Ticulac en retrait, c'est bien fait.
01:03La frappe en force, pied gauche qui passe à côté et on n'ira pas plus loin.
01:09On en reste là, 0-0 à la pause ici au stade Robert Diochon.
01:15Sur l'injustesse technique, c'est une mauvaise réalisation.
01:19Meliel Ticulac vers Fredi Mbemba et derrière la frappe puissante de Tom Renaud.
01:26Tom Renaud le décalage vers Fredi Mbemba, qui travaille devant Bassin.
01:33La frappe croisée, quel arrêt de Lucas Royes.
01:42Samy Baghdadi qui a du champ pour avancer, il a levé la tête, il est rentré dans cette surface de réparation.
01:47Le pied gauche de Samy Baghdadi, ça passe juste à côté.
01:51C'est reparti pour Samy Baghdadi, l'appui sur Fredi Mbemba.
01:57Samy Baghdadi et les gants et les pieds de Lucas Royes.
02:02Nouvelle occasion pour le numéro 10 Versaillais.
02:08Fredi Mbemba avec Samy Baghdadi, ça revient et c'est capté en deux temps par Lucas Royes.
02:15Chaque gardien a sa mi-temps finalement, c'était Sébastien Renaud en première et Lucas Royes en seconde.
02:20La réponse du FC Rouen avec Ben Kaïd et Hicham Ferra.
02:26On va voir comment il a géré cette période-là.
02:32Les tonneaux, c'est retourné, armé, ça passe à côté et ça a été touché par Sébastien Renaud.
02:41Du coup, le bloc Versaillais a reculé et ça permet à Rouen d'avoir la main mise sur le ballon de nouveau.
02:46Et cette situation, ça a été bien coupé mais Aït Moujan avait jailli.
02:56In extremis, la défense Versaillaise sur un fil.
03:02Hicham Ferra, la frappe d'Hicham Ben Kaïd sur la barre transversale. Quelle occasion !
03:08Pas facile de grappiller beaucoup plus de temps de jeu derrière Diarin, c'est vrai qu'il est performant.
03:17Et là on tente de se retourner, pourquoi pas cristaller tonneau !
03:21Justement, on parlait de lui, il s'illustre mais sa tentative passe à côté.
03:26Et pourquoi pas avec la vitesse de Freddy Mbemba entre deux joueurs.
03:31Il y va tout seul et il a oublié Hicham Ferra à la baguette.
03:36Le pied gauche au premier poteau, c'est renvoyé en deux temps et on va en rester là.
03:42Match nul, 0-0 entre l'EFC Rouen et l'EFC Versailles.
03:47Pas de vainqueur, aucune des deux équipes ne décolle au classement.