Guardiola et les 2 buts de Kovačić : “Peut-être qu’il a vu Rodri marquer de cette position !”

• il y a 11 heures
Mateo Kovačić s’est fendu d’un doublé surprenant lors de la victoire de Manchester City contre Fulham (3-2). Pour son coach Pep Guardiola, le milieu a dû regarder son coéquipier Rodri marquer de cette position.

🥇
00:00Ce n'est pas quelqu'un qui a tiré un but, on l'a vu avec Rodri, avec le but qu'il a tiré dans cette position.
00:06Quand ils se défendent avec 5 à l'arrière, on commence très bien. En 2 minutes, on a 2 chances.
00:11Et ils forment immédiatement 4 à 5 à l'arrière.
00:15Et quand ils se défendent en 5, il y a un homme libre dans la boîte à 8, et c'est Kovacic.
00:19Sauf que Ximénez doit défendre Kovacic, sinon il n'y a pas de transition.
00:24Donc les 2 buts, c'est parce qu'ils ne peuvent pas le défendre dans cette position.
00:28Aujourd'hui, le premier but était brillant, le deuxième aussi.
00:32On a dû exploiter davantage contre des équipes qui ont joué 5 à l'arrière.
00:35Et Kovacic était vraiment important.
00:37Maintenant, les adversaires savent qu'ils ne peuvent pas le laisser seul, sinon ils peuvent avoir un but.