Bundesliga : Leipzig provisoirement leader grâce à Openda !

• il y a 3 heures

📺
TV
00:00C'est parti le coup d'envoi de ces 45 premières minutes si fait à l'instant par
00:04monsieur Stegman, Leipzig face à Heidenheim et l'opportunité d'aller
00:10accrocher la première place pour Leipzig en cas de succès évidemment pour le
00:14frapper Paul Vanner qui est pour l'instant au milieu de toutes les
00:17attentions puisque il a fait toutes les sélections monsieur ce corner
00:21tout de même, oui c'était bien déposé ça sur la tête de Patrick Mainka
00:25Paul Vanner qui je le disais a fait toutes les sélections chez les jeunes avec
00:29l'Allemagne qui est sollicité par l'EA évidemment pour la nationale
00:33manschaft mais aussi le danois qui temporise qui est un petit peu seul
00:40Schöpfner avec Peringer, Marvin Peringer la frappe, c'est repoussé Kagulatschi
00:46deuxième chance contrée cette fois-ci par Wermeren
00:48et voici cette première frappe cette première demi occasion pour Heidenheim
01:00attention à ce contre, Shechko la frappe croisée pas cadrée
01:05Orban avec Luqueba, Shechko, Wermeren c'est bien fait, Luiz Openda pour
01:31Chamis Simons dans la surface le face à face avec Kevin Muller remporté par
01:36le portier d'Heidenheim et bien la voici enfin la première très grosse
01:40occasion pour Leipzig c'est peut-être pas terminé avec ce ballon qui va
01:45revenir Wermeren, ça s'entre vers Luiz Openda qui prend ce ballon de la
01:51tête mais qui ne parvient pas à cadrer
02:01c'est une superbe occasion un ballon bien pris par Chamis Simons un peu déséquilibré
02:04et qui parvient tout de même à toucher ce ballon pied droit superbe
02:11intervention de Kevin Muller qui vient mettre son corps en opposition et Chamis
02:18Simons va laisser le ballon à David Rahom, latéral qui peut centrer
02:23c'est bien fait c'est déposé sur la tête de Shechko qui va trouver le
02:27chemin défilé troisième but en championnat le sixième toute compétition
02:32confondue pour Shechko qui débloque la situation dans un match très très fermé
02:3752e minute Shechko qui marque ça fait 1-0 pour Leipzig
02:45on revoit ce ballon déposé par David Rahom sur la tête de Benjamin Shechko
02:52Benjamin Shechko le sloven qui va boxer ce ballon de la tête et avec l'aide du
02:59poteau celui-ci rentre au fond défilé de Kevin Muller 1-0 pour Leipzig
03:04avec ce troisième but en championnat pour Shechko
03:22et bien ce but qui est finalement arrivé alors qu'on est en train de vérifier
03:40quelque chose c'est ce qu'indique monsieur Stegman savoir s'il n'y a pas
03:45eu une prise d'appui sur les épaules une faute au moment de
03:49il va peut-être être annulé ce but il faudra regarder encore ce qui s'est passé dans cette surface
03:54il n'est pas encore validé ce but de Benjamin Shechko alors
04:08il ne s'appuie pas dessus déjà c'est une certitude
04:12ça le gêne véritablement pour pour sauter pour les contester le ballon de la tête que va décider
04:17monsieur Stegman et bien il va annuler le but
04:22le but annulé pourtant Shechko ne met pas les mains par contre sur sur les épaules
04:29c'est le but annulé il va annuler le but
04:35le but annulé pourtant Shechko ne met pas les mains par contre sur sur son adversaire
04:52bientôt attendre l'heure de jeu ce sera bientôt là aussi les premiers changements dans ce match
05:00ballon à profondeur pour Openda la frappe croisée cette fois-ci Kevin Muller est battu il n'y aura pas
05:05de discussion Loïs Openda trouve le chemin défilé quatrième but de cette saison au
05:10championnat pour le meilleur buteur de l'AIPC Loïs Openda cette fois-ci débloque la situation
05:17allez on va revoir ce bon ballon avec Noussa d'abord qui va temporiser voir l'appel il est
05:33très très bon dans le bon timing dans le bon tempo derrière sans contrôle sans prendre le
05:36ballon frappe instantanée croisée de la part de Loïs Openda qui trompe Kevin Muller
05:47et ça va obliger désormais cette équipe d'Eidenheim à prendre peut-être un petit peu plus de risques
06:00le centre attention ce ballon repris deuxième poteau c'était élevé plus haut que tout le monde
06:18Patrick Meynca, capitaine d'Eidenheim attention ce ballon qui traîne est repoussé encore avec
06:32Aïdara la frappe lointaine oh la transversale qu'elle était belle cette frappe à l'été pur
06:38Victor Gulati semblait être battu magnifique cette frappe de Schaffner est légèrement déviée
06:48Aïdara la profondeur c'est bien fait pour Loïs Openda qui ne trouve pas le
07:00cadre c'était l'occasion de faire le break pour Leipzig
07:17attention ce ballon dévié qui était capté finalement par Victor Gulati il y avait danger
07:28là cette balle déposée dans la surface Benedict Gimbert touche ce ballon de la tête
07:35il y a Piringer également qui le dévie le centre d'Adrien Beck être mise de la poitrine dans la
07:47surface Piringer parade de Gulati c'est pas terminé avec cette frappe dans l'angle fermé encore Gulati
07:56Baumgartner un bon ballon pour Noussa la frappe croisée elle n'est pas cadrée cette frappe de Noussa
08:17elle est bien ressortie Youssouf Poulsen Baumgartner avec Loïs Openda l'appel de Poulsen
08:24Openda qui va prendre sa chance c'est sur le poteau Kevin Muller sauvé cette fois-ci par son poteau droit
08:31c'est fini c'est terminé monsieur Stegman qui met un terme à cette rencontre qui aura été compliquée
08:43pour Leipzig match très très fermé en première période il aura fallu et bien que Loïs Openda
08:49vienne débloquer tout ça la 59e son quatrième but de la saison pour permettre à Leipzig de
08:53l'emporter à 1-0 Leipzig toujours un vaincu après six journées de championnat et Leipzig
08:58provisoirement leader du classement de Bundesliga en attendant le résultat de
09:03Frankfurt Bayern Munich rencontre qui va démarrer dans moins de dix minutes