La Liga : Griezmann offre à Alvarez l'ouverture du score en moins d'une minute !

• il y a 11 heures
En seulement cinquante secondes de jeu, Antoine Griezmann délivre un caviar à Julián Álvarez pour ouvrir le score face à la Real Sociedad (1-0) !

📺
TV
00:00Et ce sont les rayés rouges et blancs qui donnent le coup d'envoi de cette rencontre face aux rayés bleus et blancs
00:06Les Colchoneros en déplacement à San Sebastián pour y affronter la Real Sociedad
00:11avec Antoine Griezmann à la pointe et à l'autre extrémité du terrain Clément Langlais qui a été titularisé, il y a pas mal d'absences
00:18Ouais c'est son premier match, Clément Langlais, exactement, Christophe Aspilikou était avec le Normand dans ce secteur là, son blessé
00:24Lurent est suspendu, lui c'est plus au milieu terrain mais des absences importantes
00:29du côté des Colchoneros ce soir
00:34Résolument tourné vers le pressing en ce début de rencontre, les Basques met un ballon récupéré
00:40et qui arrive dans les pieds d'Antoine Griezmann
00:43Coquet, son capitaine, qui écarte sur le côté
00:47Ravi Gallat justement prêté l'année dernière à la Real Sociedad
00:50qui va trouver un peu de temps de jeu, oh la super talonnade géniale d'Antoine Griezmann pour l'ouverture du score
00:56Julian Alvarez, une association qui fait mouche très tôt dans ce match, même pas une minute de jeu
01:0255 secondes permettent à l'Atlético de Madrid d'ouvrir le score et ça part d'une accélération de Ravi Gallat
01:09qui l'année dernière portait l'autre maillot rayé bleu et blanc
01:131-0, but de Julian Alvarez et quel passe génial d'Antoine Griezmann
01:17Oui quel appel surtout d'Antoine Griezmann dans la profondeur, on le voit très en jambe
01:23C'est sûr que le fait d'avoir arrêté l'équipe de France, ça va lui permettre de pouvoir souffler un peu plus entre les matchs
01:29et notamment lors des trêves internationales
01:32Regardez l'appel qu'il va faire Antoine Griezmann
01:34Gallat va lui donner un ballon parfait
01:37course un peu croisée avec Alvarez pour Antoine Griezmann, le contrôle est parfait
01:41la talonnade et la frappe croisée, un peu de réussite pour Alvarez parce que c'est entre les jambes du défenseur
01:48mais quel joli but
01:51Très tôt dans ce match, voilà l'Atletico qui remet un peu les pendules à l'heure
01:55Très vite dans ce match