Messina, un pari d'esperienza. Stasera Antenna Giallorossa

• 7 ore fa
Il Messina strappa un buon pareggio al Benevento, una delle formazioni più forti del girone. Prestazione positiva della squadra di Giacomo Modica che nella ripresa ha anche sfiorato il colpaccio. Positiva la prova del portiere lituano Krapikas che ha restituito serenità al pacchetto arretrato. La situazione di classifica non è serena ma neanche drammatica.

🗞
Novità
Trascrizione
00:00Il ciclo di ferro per il Messina si apre con un pareggio contro il Benevento, una
00:04delle squadre più quotate che anche ieri a tratti ha dimostrato la sua forza,
00:07arginato però dai biancoscutati. Partenza bruciante dei Sanniti che hanno
00:11ripetutamente sfiorato il gol, poi col trascorrere dei minuti la partita si è
00:15fatta più equilibrata fino allo 0-0 conclusivo anche se il Messina colpendo
00:20due pali ha più che legittimato il risultato. Per la prima volta in stagione
00:25la squadra perloritana ha chiuso con la porta inviolata. Tra i migliori in campo
00:28il portiere lituano Krapikas preferita Kurtosi che probabilmente non è ancora
00:32maturo per giocare a questi livelli. Una decisione che Modica ha preso per le
00:37critiche severe ma giuste aggiungiamo all'ex portiere del Notaresco, apparso
00:42più volte passivo e poco sicuro nelle prese e nei rilanci. L'estremo baltico ha
00:48invece guidato tutti i movimenti difensivi ed è stato decisivo con un
00:52paio di parate. La squadra è sembrata più sicura lasciando a secco il miglior
00:56attacco del torneo insieme a quello del Picerno. Per la prima volta all'asciutto
01:00nello splendido Manterboso del Franco Scoglio l'attacco giallorosso che
01:04minutaggio permettendo deve essere ancora assestato anche se non tutti gli
01:07avversari saranno forti come il Benevento. Il Messina ha espresso ancora una volta
01:12un calcio gradevole nelle prossime partite proverà ad essere più concreto
01:16perché la classifica necessita di essere implementata. La prossima tappa è
01:21Trapani venerdì sera, poi Monopoli in casa e Avellino in trasferta. I margini
01:25per rientrare nelle posizioni mediane ci sono tutti ma servirà anche non
01:29disperdere energie con polemiche inutili su temi ampiamente dibattuti e mai
01:34risolti anche per responsabilità di facile attribuzione.