Flash Deportes del 7 de october de 2024 a las 14:11

• anteayer
Las noticias del deporte en Flash Deportes, de Atlántico Televisión, hoy 7 de October de 2024 a las 14:11 by mk.c

📺
TV
Transcripción
00:00Conocemos ahora la actualidad deportiva del archipiélago canario en Atlántico Televisión.
00:14El Club Deportivo Tenerife ha conseguido la primera victoria de la temporada. Los goles
00:17del canterano Dani Fernández en la primera parte y de Enric Gallego en la recta final
00:21se convirtieron en la primera piedra que pone en el camino el equipo tinerfeño para lograr
00:26salir de los puestos de descenso.
00:27La primera acción de peligro real para la meta cartagenera la culminó Marlos, pero
00:32el tanto fue anulado por mano previa de Melot en el arranque de la jugada. En el minuto
00:3635 Luismicruz recuperaba un balón en ataque y salió rápido en busca del área murciana.
00:40Le dio tiempo a levantar la cabeza y dar un pase al hueco a Dani Fernández, quien logró
00:44conectar un gran cabezazo picababajo que se coló en la meta defendida por Campos. Golazo
00:49del canterano. Rondó el gol el cartagena con un disparo de Pocho Román tras una mala
00:53salida de portería de Carrasco. Salvó sobre la línea de gol Melot, aunque la jugada estaba
00:59invalidada. Le empezó a dar forma al segundo tanto de la noche la recuperación de Gallá.
01:03Diarra llegó a la línea de fondo con la pelota controlada y mostrando un gran temple
01:07para acabar asistiendo a Enric, que culminó la acción marcando el primer gol de la temporada
01:12en su cuenta. El tinerife late y buscará el viernes de nuevo en casa abandonar el descenso.
01:18Por su parte no son buenas las noticias para la Unión Deportiva Las Palmas que sigue sin
01:22ganar, sin convencer y casi sin entrenador. La condena de la Unión Deportiva se está
01:27retratando a un equipo que huele a segunda tras nueve jornadas seguidas sin ganar ni una
01:31sola vez. Ni siquiera ante un Celta de Vigo con nueve futbolistas en el campo fue capaz
01:35el equipo de Carrión, que pierde todo el crédito de pelear por el triunfo. Un empate
01:41tampoco fue posible. Colista y a punto de caer, Las Palmas sigue sonrojando. La pitada
01:46de la afición ha dictado sentencia. En el minuto 29 un centro de Minguesa al espacio
01:51entre Herzog y Orcas encontró el agujero de siempre. Ahí apareció el panda Borja
01:55Iglesias y enmudeció a Gran Canaria con el 0 a 1. Se agrandó Las Palmas en la segunda
02:00parte y fruto de ello fue la expulsión de Moriba. Pero no quedó ahí el panorama. Un
02:04gran futbolista pero con un peor pronto volvió a ser expulsado. Yago Aspas. Las Palmas jugaba
02:09contra nueve y ni así logró puntuar. Carrión y la entidad amarilla, aunque todavía no
02:15es oficial, han finiquitado la relación tras nueve jornadas sin ganar.
02:20Quien sí que ha ganado es la Unión Deportiva Costa Dege-Tenerife y lo ha hecho por primera
02:23vez fuera de casa tras ganar al Betis por 0 a 1. Partido muy serio de las jugadoras
02:29de Eder Maestre que se mostraron muy firmes en línea defensiva y llevando mucho peligro
02:33sobre los dominios de la guardameta local Paula Visoso. Y el planteamiento del entrenador
02:37vasco fue netamente ofensivo, con Coco, Saquina, Mondey y Baballide en el frente de ataque
02:43de una clara declaración de intenciones de recuperar los puntos perdidos ante el Real
02:46Madrid en la jornada anterior. En la primera parte, que acabó sin goles
02:49en el marcador, las guerreras pudieron poner tierra de por medio en el electrónico, ya
02:53que dispusieron de buenas ocasiones para irse con ventaja a vestuarios. La segunda parte
02:57no pudo comenzar de mejor manera, ya que en el minuto 46 un centro largo de Patryk Gavirá,
03:03controlado por Alexandra y centro de La Palaca al corazón del área, fue rematado de manera
03:08espléndida por Mondey al fondo de las mallas. Tanto que a la postre ha servido para sumar
03:13la victoria y colocarse ahora en el sexto puesto de la tabla.
03:17Recuerden que pueden seguir informados a través de nuestro periódico digital diariodeavisos.com
03:21y cada media hora aquí en Atlántico Televisión.