LeBron Y Bronny Hacen Historia Con Los Lakers En Pretemporada.

• hace 3 horas
LeBron y Bronny James se convirtieron en el primer dúo padre-hijo en jugar juntos en el mismo equipo de la NBA en la derrota de Los Ángeles Lakers por 118-114 ante los Phoenix Suns.
Bronny, que celebraba su 20 cumpleaños, entró en el partido durante el segundo cuarto de la derrota de pretemporada, uniéndose a su padre LeBron en la cancha.
“Para un padre, lo significa todo. Para alguien que no tuvo eso mientras crecía, poder tener esa influencia en tus hijos y tener influencia en tu hijo. Poder tener momentos con tu hijo. Y, en última instancia, poder trabajar con tu hijo. Creo que es una de las cosas más grandes que un padre puede esperar o desear", dijo LeBron James.
LeBron, que terminó el encuentro con 19 puntos, cuatro asistencias y cinco rebotes, señaló: "WOW ESO FUE INCREÍBLE" en X tras el partido.
Bronny, que fue seleccionado en la segunda ronda del draft de este año, terminó con dos rebotes y los Lakers sumaron su segunda derrota consecutiva en pretemporada.
LeBron y Bronny compartieron sólo cuatro minutos y nueve segundos en la cancha, con Bronny fallando un tiro de tres puntos en un pase de su padre.
La estrella de los Lakers, Anthony Davis, impresionó en la primera parte del encuentro, anotando 17 puntos con siete de diez en tiros.
En una declaración postpartido, Davis dijo que Bronny era "duro", pero añadió que es novato con “mentalidad defensiva” que “todavía está tratando de entenderlo todo".