Resumen J5: Avilés Stadium 0-2 Lenense

• anteayer
El Avilés Stadium cayó en el Muro de Zaro ante un Lenense que incomodó a los blanquiazules desde un inicio, adelantándose al filo del descanso. el conjunto blanquiazul mejoró en el segundo tiempo e hizo méritos para igualar las tornas, pero un penalti anotado por los visitantes hizo imposible la gesta.

🥇
Deportes
Transcripción
00:00Si buscas un lugar para desayunar, merendar y disfrutar de diversos combinados en la comarca
00:20de Avilés, tu lugar de encuentro está en pleno centro de Piedras Blancas.
00:25En el mítico café Hopri podrás disfrutar de una amplia terraza en zona peatonal en
00:29el corazón de la capital castrillonense. Trato cercano, disfrutar de las distintas
00:34retransmisiones deportivas con tus amigos y sobre todo disfrutar de sus especialidades
00:39que ponen el toque de calidad al local. Un refrescante tinto de verano.
00:44Para los golosos, un frappé acompañado de su mantecado casero.
00:55Tostadas dulces, saladas y pinchos variados. Y para después de alimentarte puedes disfrutar
01:08del quiroz realizado con mimo, productos caseros y naturales.
01:20Estas son solo algunas de las propuestas que te están esperando en la calle Reaper
01:23Calle número 2 en Piedras Blancas. Café Bar Hopri. Ven y seguro que disfrutarás.
01:31El Avilés Stadium cosechó su primera derrota de la temporada en el Juan Muro de Zaro ante
01:37un lenense que fue muy superior en la primera parte, sobre todo en los primeros 20 minutos
01:42y venció en el Muro de Zaro por 0 goles a 2. Aunque decisiones arbitrales, como vamos
01:49a ver en el resumen, marcaron el desarrollo del partido. Saltaba el Avilés Stadium al
02:00Muro de Zaro mañana soleada a pesar del fin de semana lluvioso con Chechu Grana, Chechu
02:05Fernández, Cespósito, Manu Rojo, José Antonio Muñán, Brian, Xavi Cencillo, Pablo Menéndez,
02:10Óscar Martínez, Borja López y Vango. Era el once elegido por Fer Muñoz para tratar
02:15de conseguir la segunda victoria consecutiva en el Muro de Zaro tras haber despachado un
02:21gran partido la semana pasada ante el Urraca y haber ganado por 2 goles a 1 los dos capitanes,
02:25Chechu Grana y Diego García y el trio arbitral. Y comenzaba el partido. Empezó mucho mejor
02:33el lenense, tocando mucho y llegando a la portería rival como en esta ocasión a los
02:395 minutos donde Monasterio gana la partida a Manu Rojo y finalmente Manu se rehace para
02:46desviar a córner. La más clara de la primera parte para el estadio va a ser esta, en el
02:51minuto 12 de partido, Josín lanza a Brian que regatea a David pero el balón le queda
03:00atrás y con la presión de todo el zurdo tira el balón fuera cuando no había portero.
03:06El lenense también tuvo sus ocasiones claras y tras esta serie de rechaces defectuosos de
03:13la defensa a Vilesina, Dani se planta solo, tira pero Chechu Grana atrapa en dos tiempos
03:20para el partido. Primera jugada polémica del partido, 38 minutos, vean. Se cae Chechu y
03:28Dante Denzel. El colegiado dice que no hay nada. Vamos a verlo en un momento repetido y ampliado.
03:32El balón no lo toca Denzel y la patada a Chechu es clarísima. Denzel no quiere hacer penalti,
03:39pero el penalti es evidente. No tocó el balón en ningún momento el central del lenense y
03:46Denzel está a punto luego de hacer el gol, jugada que marca el partido. Pablo está a
03:53punto de encontrar a Brian y justo no llega Brian para remachar y en ese saque de puerta
04:01error en cadena de la Viles Stadium, fallo de concentración y Diego García no perdona.
04:07Vaselina y el lenense se adelanta. Los errores propios se pagan como pasó en Grau y en tercera
04:17red hay jugadores que no perdonan como Diego García que se puso nervioso para hacer el gol
04:25en ese saque de puerta. Directo de su guardareta David. Arrancaba la segunda parte donde la Viles
04:35Stadium mejoró y buscó con Ainco el gol del empate y remontar tras el 0-2, pero el punto de mira
04:42ayer no estaba afinado. Pero iba a ser el lenense que iba a tener la primera, Monasterio se mete
04:48dentro del área y Van Gogh desvía a córner. Empezaba a calcular el estadio con Jandro que salió al
04:55descanso cediendo para Brian que busca el centro chut y con apuros David desvía a saque de esquina
05:02y en el minuto 64 llega la otra jugada polémica. Van Gogh toca el balón y esta vez sí, el colegiado
05:10dice que es penalti. Vamos a verlo y encima saca cartulina amarilla. Vamos a verlo repetido. Toca
05:16balón Van Gogh y es el jugador del lenense el que le pega a Van Gogh y es penalti. Lo de la primera
05:25parte de Chechu no fue penalti y esto sí. Marca las decisiones arbitrales el partido. Está a punto
05:34Chechu Granada de parar el disparo de Lucas. 0-2 muy difícil es remontar y la Viles Stadium se
05:43tiró la manta a la cabeza en busca de meter al menos un gol para meter presión al lenense. Expósito.
05:49Buscaba el disparo y atrapaba David. Nuevamente va a ser Expósito el que con esta volea desde fuera
05:57del área a este punto de sorprender al guardameta pero el balón se va rozando el poste izquierdo.
06:01Seguía el estadio atacando ahora tras esta combinación entre Óscar y Borja. Óscar cede
06:08para Arruñada que controla bien pero su remate sale muy flojo a las manos de David. Seguía el
06:15estadio atacando y ahora va a ser Bryan el que buena posición. Tras el pase de Arruñada le gane
06:20otra vez la partida el guardameta del lenense al delantero dominicano. Seguía empujando el equipo
06:27local ahora va a ser este saque de banda. No oye al que dispare y otra vez David despeje a córner.
06:35También pudo hacer el tercero el lenense con este disparo de Jandro pero el remate se va, lo desvía
06:43Chechugrana y ahora va a ser Jandro que lo intente pero otra vez David desvía a saque de esquina.
06:52La última va a ser Bryan el que remate pero se le va desviado y el colegiado le enseña la
07:02cartulera amarilla al final porque había hecho falta. Sin tiempo para más y llegó al final del
07:09partido victoria por sensaciones en la primera parte puede ser justa para el lenense pero como
07:14hemos visto en el resumen pues dos jugadas marcaron el desarrollo del partido. El penalti claro no
07:20pita dos obras y el penalti señalado a favor del lenense que como han visto las imágenes pues no
07:29y supuso el 0-2 para el equipo de Pola de Vena. Toca seguir trabajando, toca seguir remando,
07:37activarse mejor en los partidos y el Aviles Estadio ocupa la décima posición con siete
07:44puntos en la tercera red mitad de tabla. El próximo domingo salida de complicada el 13 de octubre
07:50después del día del Pilar nos desplazaremos al nuevo nalón del Entregu para enfrentarnos al
07:58entregu de nuestro exentrador Lucho Valera. A cita en el nuevo nalón el domingo a las 12 Entregu.