2024-2025-D1F-J4-MHSC-RCSA-RESCOM

• il y a 3 jours
Retrouvez le résumé de la rencontre Montpellier HSC – RC Strasbourg comptant pour la 4ème journée de D1 Arkema (2024-2025).

🥇
Sport
00:00Et c'est la pause ici au stade Bernard Gasset, elle va vite, elle va vite au nomounou, dans
00:28la surface de réparation, et très bon retour de Tchakouté, quel tac là, et ce ballon
00:39Strasbourgeois, la belle frappe, c'est bien lu de la part de Justine Leroux, attention
00:47ce ballon pour au nomounou, elle était seule face à la gardienne, très belle sortie de
00:51la part de la gardienne au pied, elle peut et puis, elle regarde les buts, la frappe
00:57de Marion Thauron, ça frôle le breton droit, le ballon à coté droit pour Houchen, c'est
01:08dans le petit filet, c'est dommage, Houchen, avec Etnaloui, la puissance, bien joué on
01:16essaie de combiner avec Engeleux, c'est bien joué, dans la surface de réparation, la
01:22frappe, et quelle claquette de Manon Hoal également sur cette frappe de Marine Levasseur,
01:28il y a du monde dans la surface de réparation, il y a de la taille, il y a de quoi mettre
01:33de belles têtes, c'est bien joué, la frappe peut-être d'Engeleux, c'est pas terminé,
01:40peut-être le contre Strasbourgeois, et qui est terminé par l'arbitre de cette rencontre
01:46qui met fin à cette partie 0 à 0 entre Montpellier et l'Horacing de Strasbourg.