Top 14 : retour décisif pour Antoine Dupont sur les terrains avec une ovation et un triplé

• il y a 15 heures

Retrouvez-nous sur :

🗞
00:00Lui aussi avait faim de victoire. Antoine Dupont a disputé hier face à Clermont ses premières minutes de la saison.
00:06Il a même inscrit un triplé en seulement 10 minutes de jeu.
00:09Le score 48 à 14 et Christopher Filocq, le demi-de-mêlée toulousain, confirme qu'il est le meilleur joueur du championnat.
00:15Et oui, les Naïcs, avec un inhabituel numéro 21 dans le dos, Antoine Dupont entre en jeu à la 45e minute
00:20et réveille un stade qui n'attendait que le retour de son produit.
00:23Seulement 4 minutes plus tard, le show Dupont commence avec son premier essai.
00:30Un magicien, le Toulousain, bonifie chaque action.
00:336 minutes plus tard, il reçoit un ballon d'Ange Capozzo et inscrit son doublé.
00:363 minutes après, il était le plus frais, le plus rapide et inscrit son 3e essai personnel au micro de Canal+.
00:42Son coéquipier, Anthony Gelong, toujours autant impressionné.
00:45C'est vrai qu'il est rentré, en 10 minutes il m'a un triplé.
00:47Il n'y a que lui qui sait le faire et franchement je suis très content pour lui.
00:50Le public était à fond derrière lui et c'était super.
00:52Le patron, c'est donc Dupont mais il garde toujours son humilité.
00:56C'est anecdotique, à mon poste j'essaie toujours d'être au bon endroit au bon moment.
00:59Il y a des fois où ça sourit plus que d'autres.
01:01Ce n'est pas les essais les plus durs que j'ai marqués de ma carrière.
01:03Je suis à la fin d'action collective et c'est ça le plus important.
01:06Et le seul point noir de la soirée pour Toulouse qui renoue avec la victoire après deux défaites.
01:10Dupont ne pourra pas reformer la charnière rêvée des Bleus et du stade Toulousain avant un petit moment.
01:15Romain Entamac est sorti blessé au mollet.