• la semana pasada
El gol de Ilie Sánchez en el último minuto de partido le da la victoria a LAFC sobre Vancouver Whitecaps.

🥇
Deportes
Transcripción
00:00Todo listo para el arranque del partido, comienzan los primeros 45 minutos de este
00:05partido correspondiente a la semana número 29 del MLS y Son Paz en Apple TV. Partido reprogramado,
00:11cortaba la pelota en la mitad de la cancha Martínez, se apoyaba con Tillman,
00:14ponen nuevamente ahora al costado para que consiga el conjunto de LAC por intermedio de Marmon,
00:20que aguanta la pelota, encuentra compañero muy marcado allí Marmon, le van a robar la pelota,
00:24llegaba la presión allí por el parte de Schafer en el medio, aquí la recupera nuevamente la
00:29Iglesia, arranca David Martínez, mete el pelota en profundidad, muy parado ahora para Mateo
00:32Huawei, la busca, Huawei llegó al área, llegó a la marca, dispara largo, se metió,
00:36¡pelo de adentro, gol! ¡GOL!
00:43Dale, sí, apenas en menos de un minuto de juego, la pelota de David Martínez.
00:49Vaya definición del polaco, de 23 años de edad definiendo así, simplemente la pica,
00:58nada que hacer para el viejito acaoca. Cortaba Bogus, balón para Tillman,
01:01nuevamente O'Brien, Luis O'Brien, Mateo Bogus, se va a la contra nuevamente de la ESI,
01:06largo servicio para Olivier Giroud, la aguanta Giroud, Giroud la logra tocar al costado para
01:10David Martínez, pero está solo David Martínez, a ver qué hace David Martínez, va el venezolano,
01:13Martínez que le va pegando al arco sobre el palo derecho.
01:16Se viene un cambio también, Jesús, justamente por parte del equipo de Vancouver después de la falta.
01:21Es Caicedo, ¿no? Un amarillo en definitiva para Palencia.
01:26Tiro libre para Vancouver, reparte el arco, se metió, gol, gol. ¡GOL!
01:35De Vancouver Wake Up, en el segundo tiempo, el minuto 18 tras este cobro de tiro libre,
01:41la pelota al palo izquierdo de Hugo Lloris, apareció en el área Tristan Blackmon,
01:46la pelota al fondo del arco y se empató el juego. 1-1 Vancouver, 1 en la ESI, en una pelota detenida.
01:59Se escapaba por el costado a Benjardin, después la pelota para LeMonte Johnson,
02:01en centro el remate al arco de Brian White, era el gol de Brian White, lo mejor del partido para
02:09los Cubs, lo mejor del juego para Brian White. Afuera el remate sobre el palo derecho de Hugo Lloris,
02:14esto sigue 1-1 y no pudo en la marca UTIC. Ahí está Gordaz, que se quedó en esta última...
02:21¡Ay! Se quedó encima, Neyta Gordaz le metió al medio para Camara, Camara en el área, Camara, sigue Camara.
02:27Balón atrás para Sánchez, que la vuelta a Sánchez, le pega al arco, lo metió, gol adentro, ¡GOLAZO!
02:36¡GOLAZO!
02:43¡De la ESI! Va a meter el centro, rebota mucho la pelota acá a Veselinovic, sacó a la pelota,
02:51es insegura cuando en este momento lo va a pitar, ¡pito, pito, pito a Bruce Fisher! ¡Esto se terminó!