Le coup de chaud de la Croatie - Football - Ligue des Nations

• il y a 10 heures
Menés 1 à 0 en Pologne, les Croates ont pris un énorme coup de chaud et ont inscrit 3 buts en moins de six minutes, grâce à Sosa, Sucic et Baturina !

🥇
00:00Joli chiffre, il reste loin de la 138ème de Perisic et de la 182ème de Luka Modric.
00:08Attention à la frappe et ça fait but !
00:10On la reprise de volée de Borna Sosa, elle est superbe !
00:13Et l'égalisation croate, les croates qui étaient sur un temps fort,
00:17qui avaient eu plusieurs ballons intéressants devant la surface de réparation polonaise
00:22et qui là, sur quasiment leur première occasion, leur première opportunité, viennent égaliser.
00:27Les polonais sont cueillis et la Croatie revient, but partout, superbe but de Borna Sosa.
00:40Dans la bonne zone et derrière, Borna Sosa qui est opportuniste, au bon endroit, au bon moment et avec le bon geste.
00:52Davidovic qui dégage ce ballon, de la tête comme il peut.
00:56Et derrière, quel équilibre sur la reprise de volée de Borna Sosa, magnifique !
01:17Quel but ! Quel but de l'ancien joueur de Stuttgart !
01:27Un joueur de l'Ajax, l'an dernier, sans grande réussite on va dire.
01:44Et désormais prêté en Italie, au Torino, cette saison.
01:56Vardiole, oh la relance ! Ce n'est pas la meilleure des relances du défenseur de Manchester City dans cette zone un petit peu dangereuse pour sa défense.
02:15De l'autre côté, pour les polonais, c'était pour trouver Kaminski, ballon qui va revenir encore une fois dans la surface de réparation, encore une fois on essaie de trouver la position de Zviderski.
02:46Il fallait faire un choix du côté du staff polonais à compter du moment où ils ont décidé de se priver de Robert Lewandowski.
03:06Karol Zviderski avec Christophe Piatek aussi, un joueur de l'Istanbul, Basak Chehir.
03:14C'est donc finalement Zviderski accompagné d'un jeune néo-international, le joueur de Bologne, Kacper Urbanski, 20 ans, qui fait de sa neuvième sélection, qui est donc aligné aux avant-postes.
03:45Aux côtés de Zviderski, qu'on a vu passeur décisif tout à l'heure sur le but de Piotr Zelinski, Sosa, avec sa petite remise.
03:57Jusqu'au Gvardiol qui est sorti de sa défense centrale, l'arbitre a touché le ballon.
04:05La règle c'est que le ballon est rendu sur une balle à terre à l'équipe qui en avait la possession.
04:14Modric, voilà c'est ici qu'il est dangereux.
04:16Luka Modric avec ce petit ballon par au-dessus, l'occasion à venir pour la Croatie.
04:23Avec cette frappe de Martin Baturina.
04:32Ça c'est bien joué, encore une fois ce 1-2 Petar Susic dans la surface de réparation.
04:36Et le scénario de cette partie qui bascule en quelques minutes.
04:40La Croatie qui était derrière, la Croatie est d'abord revenue et la Croatie passe devant désormais le but de Petar Susic.
04:48C'était un début en fanfare pour les polonais mais qui sont rattrapés et dépassés désormais par la Croatie qui mène 2 buts à 1.
05:03Premier but en sélection pour le jeune Petar Susic, 20 ans.
05:10Le joueur du Dynamo Zagreb.
05:20Belle frappe croisée dans le petit filet.
05:25Et Martin Bulka qui est battu pour la deuxième fois de la soirée.
05:41Dure pour le staff polonais, la Pologne qui avait vraiment très bien commencé cette partie.
05:47Qui avait marqué grâce à Zelenski assez tôt dans cette partie, dès la cinquième minute.
05:54Et qui était venue matérialiser les bonnes premières intentions de la part de cette équipe de Pologne.
05:59Qui là ensuite est punie.
06:03Punie par l'efficacité croate.
06:05Et on le disait d'ailleurs sur le but, les croates qui ont réussi à trouver Luka Modric un petit peu plus haut sur le terrain.
06:12Et le début de l'action, l'origine de l'action est venue de Luka Modric.
06:17Attention à ce ballon perdu par les polonais dans la surface de réparation.
06:21Ça peut faire et ça va faire 3 buts à 1.
06:24Le coup prakito.
06:26Et c'est fini.
06:28Réparation ça peut faire et ça va faire 3 buts à 1.
06:32Le coup prakito pour les polonais.
06:35Complètement engourdi en défense.
06:38Et ça fait donc 3 buts à 1.
06:40Le coup est parfait pour les croates.