• hace 22 horas

🥇
Deportes
Transcripción
00:00Hola amigos, hoy les traigo una noticia que hará que Bolivia se ponga en el mapa mundial de las exportaciones.
00:06¿Vieron esto? El gobierno anuncia la liberación total de exportaciones.
00:10Esto significa que nuestros empresarios ahora pueden exportar libremente productos como chía,
00:15carne, vinos y más, a lugares tan lejanos como China, Japón, Rusia y el resto del mundo.
00:20Lo mejor de todo es que con un plan de cinco años asegurarán que no nos falte nada aquí en Bolivia.
00:25Mientras nuestros productores podrán soñar en grande y expandirse internacionalmente.
00:31La liberación de exportaciones nos abre nuevas puertas.
00:34No te pierdas lo que viene a continuación.
00:37Gobierno del Estado Plurinacional de Bolivia.
00:40Bolivia sufrió una dura derrota 6 a 0 frente a Argentina en Buenos Aires.
00:44Pese a que llegó con una amplia racha de muy buenos resultados a ese encuentro deportivo.
00:49A continuación, en ATV Deportes te traigo todos los detalles.
00:53Este martes Bolivia fue goleada por la selección de Argentina que le propinó
00:57una goleada histórica de 6 a 0.
01:00Los primeros 18 minutos del encuentro fueron prometedores para Bolivia,
01:03que intentó mantenerse firme en defensa y buscar el contragolpe.
01:07Sin embargo, una serie de errores comenzó a costar caro.
01:10El primero de ellos llegó al minuto 19, cuando Lionel Messi abrió el marcador
01:15tras un error de Marcelo Suárez.
01:17A partir de ese momento, Argentina tomó el control absoluto del partido.
01:20Lautaro Martínez amplió la ventaja antes del descanso con un gol en el minuto 42.
01:26Y ya en el segundo tiempo, la superioridad al viceleste se hizo aún más evidente.
01:31Julián Álvarez anotó el tercer gol apenas iniciada la segunda mitad en el minuto 47.
01:36Luego, Thiago Almada, recién ingresado, sumó el cuarto tanto en el minuto 69.
01:42Pero la gran estrella de la noche fue sin duda Lionel Messi,
01:45que selló su triplete con dos goles más en los minutos 84 y 86,
01:50completando así el 6 a 0.
01:52A pesar del abultado marcador, Guillermo Vizcarra fue una de las pocas figuras rescatables del equipo boliviano,
01:58evitando varios goles más con importantes atajadas.
02:01Sin embargo, Bolivia se mostró débil y desconectada,
02:04incapaz de contrarrestar el talento argentino liderado por Messi.