Abonnez-vous pour suivre toute l’actu sport de CANAL+ !

Nos réseaux foot :

#Football #SaudiProLeague

🥇
00:00Entre deux équipes à égalité parfaite au classement, avant cette rencontre, Al-Khalij et Al-Kholoud avaient le même nombre de points et la même différence de but.
00:17Un 4-3-3 classique pour Al-Khalij et son coach Giorgios Donis, avec son trio au milieu de terrain à Courbellis, Fortounis et Amzy. Marcel Tisserand est également titulaire en défense centrale.
00:31Al-Kholoud et Paulo Duarte optent plutôt pour un 4-2-3-1 pour profiter de la vitesse d'Alex Colado et Miziane Maolida sur les côtés. Jackson Mouleka occupe lui le poste de numéro 9.
00:43Al-Khalij lance les hostilités avec cette tête puissante de Khaled Nahé sur corner.
00:50Très belle parade du gardien Marcelo Grohe.
00:54Les jaunes et verts continuent leur assaut et ce ballon traîne dans la surface avant d'être repris par Fortounis. Une nouvelle fois le gardien d'Al-Kholoud s'interpose.
01:14Nouveau danger sur corner avec un cafouillage dans la surface et cette frappe de Fabio Martins qui frôle le montant gauche.
01:23Al-Khalij domine et veut trouver la solution. Fabio Martins tente sa chance de loin mais c'est manqué.
01:43En seconde période les joueurs de Giorgios Donis sont proches une nouvelle fois d'ouvrir le score sur coup de pied arrêté mais Marcelo Grohe est vigilant sur sa ligne.
01:54La domination se concrétise en fin de rencontre sur ce beau mouvement collectif. Abdoulal Salim trompe le gardien à bout portant.
02:05Ouverture du score logique et méritée pour Al-Khalij. Enfin la solution est trouvée pour les jaunes et verts.
02:24Les incursions d'Al-Kholoud sont bien trop timides pour inquiéter Ibrahim Seych dans ses cages.
02:41Dernier frisson pour Al-Khalij sur corner, la sortie de son gardien est un peu manquée et Saad Bguir tente le ciseau acrobatique mais au-dessus.
02:53Fin du match et victoire méritée d'Al-Khalij à domicile qui s'empare de la 12ème place du classement.