• hace 8 horas

🗞
Noticias
Transcripción
00:00fue empate 1 a 1 aquí en Junín, Sarmiento y Gimnasia empataron, el Lobo fue mejor en los
00:08primeros minutos del partido cuando ganaba gracias al gol de Franco Trojanski, lo empató Gaitán
00:14cuando tal vez no lo merecía el equipo local que después sí justificó esos merecimientos en el
00:21segundo tiempo poco y nada de fútbol, un disparo de Augusto Max fue lo más peligroso para el Lobo
00:27pero en la última jugada del partido Gustavo Cantos cerró justito para evitar lo que parecía
00:33el gol del conjunto local, 1 a 1 empataron Sarmiento y Gimnasia para el Lobo, es sacarse
00:40una piedra del zapato y apuntarle a lo que viene, al compromiso frente a boca todas las miradas
00:46apuntan al miércoles, apuntan a la copa argentina, aquí en Junín en el Evapelón el diario El Día
00:54estuvo presenciando el empate 1 a 1 entre Sarmiento y el Lobo