• hace 9 horas
Un festival de goles en Montjuic se cerró con la vuelta de Gavi a los terrenos juego que te narró Lluis Flaquer en su totalidad para Carrusel Deportivo.

🗞
Noticias
Transcripción
00:00...que me parece muy poco a mí para...
00:02Sí, tú a línea defensiva...
00:04Muy poco, muy poco.
00:06Le entrega Lewandowski la oportunidad de romper el 0-0 inicial.
00:08Nilan bajo palos.
00:10No hay intervención del Vardal, ok de Burgos.
00:12El pichichi, el killer del líder,
00:14buscando romper el 0-0 de penalti que traerá polémica.
00:38Lo cometieron sobre Rafinha,
00:40lo interpretó de Burgos, lo corroboró el Vardal.
00:42Le entregaron el balón a Lewandowski
00:44y el killer del líder,
00:46no perdona,
00:48Esa paradilla que pondrá nervioso más de uno, pero que ha servido para hacer vencer a Arilona a su izquierda
00:54Y para poner el balón lejos y al otro lado del alcance del guardameta
00:58Se adelanta el Barça, marca el killer de líder, atrona de nuevo el Lewandowski
01:06Que desde el punto de penalti y en el ecuador de la primera parte pone el Barça líder 1-1 Sevilla 0
02:04Acelera todavía más la jugada, la joya de la Masía
02:07Entra en la grande, le pone un punto de pausa para guardar la mejor asistencia
04:26Para darle un gol más a este Barça
04:29que es un ciclón en ataque, que es demoledor, que nunca se conforma, que siempre quiere más
04:34y que va a llegar en el mejor de los niveles a la Semana Grande. Aguarda el Bayern, espera el
04:42Madrid, hoy el líder da buena cuenta del Sevilla, marca Pablo Torre justo antes de que se produzca
04:49el momento mágico del regreso a un año casi después de Gabi, marca Pablo Torre, el Barça
04:56intratable líder de primera a cuatro, Sevilla a cero, gol, gol, gol, gol de Idumbo, el balón largo,
05:07larguísimo, lo dijo Bruno, este rapidísimo, lo cazó, le ganaron así la espalda, Akub Arsiel fuera
05:13de juego esta vez, no fue activado a tiempo, Idumbo caza el balón y rompe ante Iñaki Peña y le
05:19supera, tiro abajo cruzado para poner al menos para el Sevilla el del honor, Marco Idumbo esta
05:24vez al Barça, sí que le cazaron con la línea adelantada, lo hizo bien el Sevilla, partida de su propio
05:30terreno de juego Idumbo, que aprovecha su velocidad para conducir, rematar y marcar y poner en el 41
05:37de la segunda parte, el Barça 4, Sevilla Idumbo 1. Se ha movido el marcador en esta liga y los jugadores...
05:44Pablo Torre desde la parte izquierda, la pone el 14, muy cerrado, punto de penalti, se desvía el balón, no le toca a nadie, es gol.
05:51Gol, gol, gol, gol, gol, gol , gol, gol, gol, gol del Barça al quinto, el centro de Pablo Torre buscaba desviarlo,
06:00Iñigo Martínez yo creo que no llega a tocarlo, pero en el gesto despista a Milan que no puede reaccionar a tiempo y ve
06:05como el esférico le supera, el Barça se rehace al gol de Idumbo de manera rápida y eficaz, el centro
06:12llevaba en el de Pablo Torre, Iñigo Martínez comprometió todavía a Milan y el balón acaba en
06:18el fondo de la red para poner en el 43 y medio de la segunda parte el Barça 5
06:24pendientes de que lo valide el VAR Sevilla 1.