• avant-hier

🥇
Sport
00:00Allez l'entrée des 22 actrices justement, le Paris Saint-Germain, vous pouvez le voir
00:12qui va jouer dans son maillot rose à short noir, bain noire, il devient gant et on l'évoluera
00:21en maillot noir, short blanc, alors qu'il trouve Katoto dans la profondeur, Katoto qui
00:28trouve la tête, qui remet dans l'axe pour Corbinaldo, qui va frapper, juste au-dessus,
00:33la première très grosse occasion pour le Paris Saint-Germain, on a le sentiment que
00:38ça n'a peut-être pas été très bien négocié de la part de l'Amérique.
00:41Oui, il y avait un surnombre à jouer peut-être, restant 2 contre 1.
00:44Championne d'Europe, sélectionnée avec ce ballon dans la profondeur pour Romé Lerter,
00:51obligée de se recentrer pour Marie-Antoinette Katoto, cette fois propoussée par Sieber
00:57justement, la première frappe cadrée de cette rencontre, il aura fallu attendre la
01:0317ème minute de jeu, Paris s'est démontré très menaçant.
01:12C'est ce jeu combiné là qu'on a attendu.
01:14La frappe de Lerter et l'arrêt de Marie-Morgan Sieber.
01:19C'est très bien amené, c'est ce jeu combiné là qu'ont fait la force de Paris, du relationnel
01:24en une touche, des joueuses en mouvement, une grâce Gayoro qui se projette dans la
01:28surface, elle est très intéressante quand elle fait ces déplacements là, et une Marie-Antoinette
01:32Katoto qui est capable de se retourner.
01:34Je prends Ambassadrice, à la pose, toujours 0 à 0 entre le Paris-Saint-Germain et l'en
01:42avant.
01:43C'est le deuxième poteau pour Marie-Antoinette Katoto, et le but de Romain Lerter sur cette
01:53frappe repoussée par Marie-Morgan Sieber, c'est l'internationale néerlandaise qui
01:58ouvre le score.
02:00C'est bien joué, un peu à l'image de la première mi-temps, on a encore une fois
02:03une équipe parisienne qui prépare du côté de Karchaoui, on est en recherche de la joueuse
02:07opposée.
02:09On avait largement manqué le cadre aux premières périodes, cette fois-ci, c'est la tentative,
02:15c'est but ! Pour Romain Lerter, le doublé pour le Paris-Saint-Germain, le doublé pour
02:22l'internationale néerlandaise, et à l'heure de jeu, le PSG mène 2-0.
02:27C'est très bien frappé, sur l'aigle gauche, poste occupé alors par Raël Ambi-Gilbert.
02:33C'est le ballon justement qu'on dira, en relais avec...
02:38Il l'a frappé, le but ! Magnifique ! Du pied gauche signé Sakina Karchaoui, suite à
02:44ce bon relais avec Draz Gheioro.
02:47Voilà un mouvement qui doit vous plaire, Rachel.
02:50Exactement, c'est du jeu combiné.
02:52A la fin du match, il va certainement y avoir le côté physique découché.
02:58Ouh, le but de...
03:00Magnifique, ce but de l'internationale malienne !
03:06Quel but !
03:09On avait évoqué son entrée intéressante.
03:19Le coup de sifflet final avec cette victoire du Paris-Saint-Germain face à l'en avant
03:26gagnant 4 buts à 0.