• avant-hier

🥇
00:00jour de première attendu ici Fleury doit remporter son premier match de la
00:11saison à domicile Guingamp doit marquer son premier but le FC Fleury 91 reçoit
00:17l'en avant Guingamp quatrième journée d'Arkema
00:25allez la récupération Marine Daffer pour emmener ce ballon dans la surface
00:29de réparation avec le bon centre l'arrêt en deux temps et en deux temps et non
00:34on n'aura pas de but je crois que c'est une main qui a été sifflée
00:40qu'est ce que c'est dommage et le but est refusé
00:51attention attention le deuxième jaune et ça sera carton rouge pour les guingampaises
00:57le jaune sorti par Elisa Daupeux le deuxième Adélie Fouré et jaune sorti
01:05pour Daoudi jaune sorti pour Kazadi madame Daupeux qui regarde si quelqu'un
01:10d'autre est intéressé par un carton jaune en tout cas le match bascule
01:1633e minute de jeu
01:22il est bon ce ballon de ce gars pour Maureen Bigaud le drapeau ne s'est pas
01:26levé Maureen Bigaud en face à face
01:31et l'ouverture du score pour l'en avant guingamp l'ancienne Florea Cumoise
01:37Maureen Bigaud qui vient marquer le but guingamp est réduit à 10
01:41Fleury est à l'attaque mais c'est bien l'en avant guingamp qui mène à 0
01:46incroyable vous parliez de la transition Julie on vient d'en avoir l'exemple
01:50c'est vraiment bien joué de la part de Maureen Bigaud on connaît sa qualité
01:55devant la gardienne devant le but c'est exactement ce qu'il fallait faire
01:59récupérer le ballon assez haut et se projeter vite vers l'avant
02:07et Kamchic Kamchic à la récupération la frappe de Kamchic et Sieber pour repousser ce ballon
02:13et le match n'est pas terminé
02:16on est qu'à la moitié de ce match le temps additionnel est terminé c'est le
02:23coup de sifflet fin de cette première période c'est guingamp qui mène 1-0 sur
02:29la pelouse de Fleury
02:35attention à cette frappe pour la barre transversale c'est pas fini
02:38Batshebaloui et le voilà le but pour Fleury signé Batshebaloui son premier de la
02:47saison et il permet à Fleury de revenir ça fait un but partout après le missile
02:53d'Odbizet la conclusion pour Batshebaloui
02:56on le voit c'est ce que j'aime chez cette joueuse cette insouciance
03:00cette inspiration de vouloir frapper de loin qui touche la barre comme ça avec
03:03une Batshebaloui qu'on appelle souvent le renard de surface
03:07c'est vrai qu'elle est toujours là au bon moment
03:08grâce au travail de l'ancienne joueuse de l'en avant Guingamp
03:13l'ancienne joueuse des Super Lyon également au Mali
03:15allez Charlotte Fernandez le centre ce ballon qui a été repris par Eric Fontaine
03:20magnifiquement et Marie-Morgane Sibert qui le capte
03:23elle l'avait coupé parfaitement c'est exactement ce qui manquait en première
03:28mi-temps on disait souvent voilà il y avait de très bons ballons donnés mais
03:31qui n'étaient pas coupés dans la surface de réparation
03:34Latifa Abdou tacle parfaitement ce ballon
03:39allez Fontaine il est bon ce centre avec ce ballon qui traîne et qui finit au fond des
03:45filets ça fait 2 buts à 1 pour Fleury grâce à l'ancienne Guingampaise Faustine Robert
03:53très bon centre de la part de Erin Fontaine qui est gauchère donc c'est d'autant mieux
03:57c'est Aïssa Traoré qui essaye de la dévier et on a Faustine Robert qui est aux
04:02abords de la surface pour pouvoir récupérer justement ce ballon qui
04:05traîne un petit peu dans cette surface et pouvoir le mettre trompé tout
04:08simplement Sibert et c'est aussi ce que nous disait Maureen Vigo en avant match
04:14malgré les défaites c'est un groupe qui vit bien attention à ce ballon la tête
04:21et elle est récompensée à Aïssa Traoré qui ne peut pas fêter son but encore
04:27une ancienne Guingampaise qui vient marquer et cette fois le break est fait
04:31Fleury mène 3 buts à 1
04:35qui fait parler sa qualité de centre avec ce ballon bien brossé on a une
04:39hésitation de la part de Sibert quand même et Traoré qui est complètement
04:42seul pour ajuster justement sa tête dans les buts et qui trompe tout simplement
04:45Sibert qui a hésité quand même à sortir
04:48Allez le corner attention la tête et voilà le but le quatrième pour Fleury
04:56et c'est la légende Charlotte Fernandez qui vient marquer ce quatrième but 4 à 1
05:03pour Fleury qui déroule dans ces dix dernières minutes
05:07On parlait de Marie Sibert justement juste avant là on a un très bon centre
05:11du pied gauche en plus qui est bien brossé
05:13elle sort mais elle se loupe un petit peu et Charlotte Fernandez qui reprend
05:17tout simplement ce corner très bien frappé pour l'ajuster dans les buts