• hace 2 horas
Alejandro Sáez, Iker Castaño y José Antonio Rivero hablan en 'La Prórroga de Estadio Deportivo’ sobre las protestas sevillistas tras el partido ante el Barcelona (5-1)

🥇
Deportes
Transcripción
00:00Pero al final 5-1, es verdad que el primer gol está condicionado por la decisión arbitral,
00:15pero yo creo que escudarse en el árbitro para haber perdido el partido, a mi parecer,
00:22creo que no tiene sentido porque a día de hoy el Barça es tremendamente superior.
00:27Yo creo que nadie se ha escudado, yo escuché las declaraciones luego y creo que tampoco
00:32nadie se escuda ahí. Es verdad que el Sevilla en los primeros 15 minutos, cuando llega el
00:36gol, está haciendo un partido decente, un partido interesante, que llega ese gol de
00:41penalti que ya te condiciona y te cambia un poco todo, te baja el descanso con 3-0 en
00:46contra y ya la segunda parte le sobró literalmente al Sevilla. Un Sevilla muy pobre, quizás
00:53es el Sevilla que hay, es que el Barça lo que hizo fue ponerlo en su sitio y tirar de
00:59realismo después de prácticamente un mes en el que el Sevilla parecía que estaba sacando
01:04la cabeza, que estaba con muy buenas sensaciones.